Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de datos tras pagina intermedia

Estas en el tema de Paso de datos tras pagina intermedia en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando hacer un formulario que mantenga los datos que ha rellenado el usuario porque es muy grande. En el mismo php tengo las funciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 08:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Paso de datos tras pagina intermedia

Estoy intentando hacer un formulario que mantenga los datos que ha rellenado el usuario porque es muy grande.

En el mismo php tengo las funciones que muestran el resumen y las tablas y juego con el post. Pero para envíar paso por envío.php que sólo manda el mensaje. Lo que no sé como hacer es mantener los datos del formulario a través de tanta ventana, ya que en envío.php no tengo ningún formulario(esta página no se muestra).
He pensado en guardar los datos en una variable de sesión pero no me parece muy elegante y no quiero meter el envío de mail en la misma página que el resto.
No sé si me explico:
formulario -- > resumen --> envía mail --> resumen que según el get que me llege de envía.php muestro un mensaje de envío correcto/incorrecto. Aquí, al pulsar en aceptar es cuando cargo el resumen de nuevo pero no consigo recuperar la información.
No sé si me he explicado pero si pudiese alludarme alguién estaría haciendo un gran favor a mi salud mental
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 15:57
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Paso de datos tras pagina intermedia

Hola,

la verdad es que no te explicas muy bien.

Porque no te parece bien guardar las variables en una sesion?, yo creo es es una buena solucion, para pasar variables de una pagina a otra.

Un saludo



Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 23:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Paso de datos tras pagina intermedia

tambien puedes guardar los datos despues del formulario en BD, o archivo plano... luego el resumen: trivial, al final.... el enviar el email y mostrar al final siguen lo mismo... triviales, con una ves almacenados los datos... pura magia!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.