Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de Parámetros con cadenas

Estas en el tema de Paso de Parámetros con cadenas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy intentando pasar parámetros de una página (pag1) a otra (pag2) basado en enlaces. Uno de los parámetros que envio es un string que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 10:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Paso de Parámetros con cadenas

Hola,

Estoy intentando pasar parámetros de una página (pag1) a otra (pag2) basado en enlaces. Uno de los parámetros que envio es un string que contiene una consulta sql, para pasarlo le hago un urlencode, pero algo debo hacer mal, pq en la pag2, no me descodifica el string.

Hago algo así:
pag1.php
<pre>
sql = &quot;SELECT * FROM TABLA&quot;;
$consulta = urlencode ($sql);
&lt;a href=&quot;pag2.php?consulta=&lt;?php echo $consulta?&gt;$ID=$reg[&quot;ID&quot;]&quot;&gt;Texto&lt;/a&gt;
</pre>
En esta página he comprobado que $sql está codificado y si intento descodificarlo y escribir el resultado es correcto. Pero en la pag2, no lo descodifica. Lo compruebo con un código parecido a esto:
<pre>
echo $consulta;
$cons = urldecode ($consulta);
echo &quot;&lt;BR&gt;&quot;;
echo $cons;
</pre>
con lo que entiendo que debería salir en la primera linea, el string codificado y en la segundo el string original, pues no me sale eso. Me salen los dos exactamente igual.

Alguien puede echarme una mano? Llevo horas y horas con esto y no hay manera de arreglarlo

Gracias por vuestro tiempo y colaboración

Salu2
Mònica
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 13:53
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Paso de Parámetros con cadenas

Hola,

creo que el problema esta en tu link

&lt;a href=&quot;pag2.php?consulta=&lt;?php echo $consulta?&gt;$ID=$reg[&quot;ID&quot;]&quot;&gt;Texto&lt;/a&gt;

no me queda claro hasta donde termina tu href
yo creoi que deberia ser asi
&lt;a href=&quot;pag2.php?consulta=&lt;?php echo $consulta;?&gt; ID=&lt;?php $reg[&quot;ID&quot;];?&gt;&quot;&gt;Texto&lt;/a&gt;
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 14:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Paso de Parámetros con cadenas

Sí, tienes razón, pero es que me he equivocado al escribirlo en el mensaje, voy a copiar lo que tengo en la página exactamente:
<pre>
&lt;a href=&quot;modpub.php?consulta=&lt;?php echo $cons ?&gt;&amp;ID=&lt;?php echo $reg[&quot;ID&quot;] ?&gt;&quot;&gt;[Ver]&lt;/a&gt;
</pre>

Y el enlace lo hace correctamente, quiero decir que la página modpub.php, se habre y hace parte de lo que debe hacer, pero cuando imprimo el string tal como lo he recibido (es decir, codificado), me muestra lo mismo que cuando le hago un urldecode a dicho string (donde debería salir la consulta sql, correctamente escrita).

Yo no sé por donde pillarlo, no sé si verás algún otro error en lo que te he pasado ahora. Espero que si, porque sino, no entiendo nada.

Gracias
Mònica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.