Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de parametros

Estas en el tema de Paso de parametros en el foro de PHP en Foros del Web. coordial saludo es posible que desde una aplicacion desarrollada en php que pasarle datos por ejemplo a google osea en mi aplicacion tengo un enlaze ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 07:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Paso de parametros

coordial saludo


es posible que desde una aplicacion desarrollada en php que pasarle datos por ejemplo a google osea en mi aplicacion tengo un enlaze que dice consultar y quiero pasarle un dato y quede en el input de google

se puede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 07:34
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Paso de parametros

Pues a mi no me parece tan dificil y pienso que si se puede, yo acabo de mirar en la URL de google y el solo necesita un parametro para hacer la busqueda... mira:

http://www.google.com.co/search?q=unaBusqueda

entonces para pasarle un parametro seria:

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<a href="http://www.google.com.co/search?q='.$unaVariable.'">Un enlace</a>';

Esa es la forma mas sencilla que puede haber ya que google pasa muchas variablres por la URL pero debes investigar que hace cada una de ellas.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 07:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Paso de parametros

claro que es posible. ¿Has probado? No tiene nada de complicado. Envia elparametro y listo.
Por poder puedes hasta cambiar el idioma de la busqueda.

E parámetro q, el hl, puff hay unos cuantos...

edito:
jotaincubus se adelantó xD
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 07:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Paso de parametros

tengo un formulario

<HTML>

<BODY>

<FORM METHOD="post" ACTION="consulta.php">

<p>consulta<input type="text" name="consulta" size="50" value=""></p>

<p><input type="submit" value="Enviar datos" name="enviar">

<input type="reset" value="Restablecer" name="B2"></p>

</FORM>

</BODY>

<HTML>


donde paso el parametro a google
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 08:08
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Paso de parametros

En ese caso porque mejor no usas el buscador de google personalizado para integrarlo en tu web ?

Tutorial y PAGINA para generar el buscador
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 08:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Paso de parametros

No leiste más arriba, solo es cuestión de que en consultar.php hagas una redirección a Google como te lo pusieron:
Código PHP:
Ver original
  1. header("Location: http://www.google.com/search?q=" . urlencode($_POST['enviar']);

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 10:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Paso de parametros

compa;eros me cambiaron el requerimiento

tengo un enlace y quiero enviar unos parametros para que se impriman en lo input

un ejmplo seria que desde el siguiente codigo mediante el calcular ingreso a http://www.calcularpesoideal.com/ y necesito enviar datos por url que me impriman en los input respectivos

se puede?
quiero pasar peso actual y altura

tengo el siguiente codigo

<HTML>

<BODY>

<FORM METHOD="post" ACTION="">

<p>consulta<input type="text" name="consulta" size="50" value=""></p>

<p><input type="submit" value="Enviar datos" name="enviar">

<input type="reset" value="Restablecer" name="B2"></p>

</FORM>
<? echo '<a href="http://www.calcularpesoideal.com">calcular</a>';?>

</BODY>

<HTML>

se puede?
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 02:42
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Paso de parametros

No se puede, porque lo que pretendes no depende de tu aplicación sino de la destino. Si la página de destino no te ofrece una forma de pasarle los datos por el URL, entonces no puedes hacerlo de ninguna forma.

Un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 06:47
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Paso de parametros

La aplicación que recibe los datos esta utilizando el método POST para procesar los velores, creo que no es posible enviarle los datos por este método (o la desconozco).
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Etiquetas: parametros, paso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.