Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paso de parametros con el caracter \n

Estas en el tema de paso de parametros con el caracter \n en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de l foro, es la primera vez que participo en el, y les comento que me ha servido de mucho las consultas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 00:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Sonrisa paso de parametros con el caracter \n

Hola amigos de l foro, es la primera vez que participo en el, y les comento que me ha servido de mucho las consultas que he hecho y que me ha aclarado muchas dudas, pero esta vez tengo una duda que no he visto propuesta por algunos de mis compañeros, espero puedan ayudarme. Mi duda es la siguiente....

Tengo 3 formularios cuyas variables concateno al final de la consulta de los tres, esto es por medio de una funcion que tengo:

[PHP]
<?
function body_mail($archivo_n_g,$pedido,$lista)
{
if ($archivo_n_g!=""){
$atach_file1 = "-----------------------------------------------------------------\n".
" Este correo tiene anexado el archivo: ".$archivo_n_g."\n".
"------------------------------------------------------------------\n\n";
}
if ($pedido!=""){
$pedido1 = "-----------------------------------------------------------------\n".
" P E D I D O E S P E C I A L \n".
"------------------------------------------------------------------\n".
" ".$pedido."\n\n";
}
if ($lista!=""){
$lista1 = "-----------------------------------------------------------------\n".
" Solicitamos a continuacion el siguiente PEDIDO:\n".
"------------------------------------------------------------------\n".
" [CLAVE] [CONCEPTO] [UNIDAD] [CANTIDAD] [PRECIO] [OBSERVACION] \n".
$lista."\n\n";
}

$mensaje= "================================================= ================="."\n\n".
" Pedido a nombre de: F E D E X \n".
$lista1.
$pedido1.
$atach_file1.
"================================================= ================="."\n";
return $mensaje;
}
[PHP]

Una vez obteniendo el contenido de la variable, muestro su contenido en una pagina para que el usuario vea la informacion que desea enviar finalmente....
.
.
.
.
include_once("body_mail_fedex.php");
$mensaje = body_mail($_POST['archivo_n_g'],$_POST['pedido'],$_POST['lista']);
echo nl2br(htmlentities(stripslashes($mensaje)));
.
.
.
</body>
</html>

<script language="JavaScript">
<!--
url="pedido_enviado.php?de=fede&mensaje=<?=$mensaj e?>&email=<?=$_POST['mail']?>&archivo_n_g=<?=$_POST['archivo_n_g']?>&cadena=<?=$_POST['cadena']?>";
window.open(url,"_self","toolbar=yes,location=yes, status=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=ye s");
//-->
</script>

a la vez que muestro esta pagina la envio por GET usando Javascript, y poderlo enexar a una funcion que envia un correo electronico....
.
.
.pero hay un error en el codigo de javascript que me dice que no puede ser completada la cadena, justamente cuando envio la variable cadena....
he estudiado un poco el caso y e visto que no puede enviarse caracteres de escape en la URL...por ejemplo:

$mensaje = "hola \n";
.....
url="pedido_enviado.php?mensaje=<?=$mensaje?>&emai l=.....";
window.open(url,"_self",...);

como podran darse cuenta en la serie de concatenaciones que hago, anexo siempre el escape de retorno de carro \n, esto para cuando la envio como body del mail, me aparezca con algo de formato......
Ya he intentado pornerle stripslashes, addslashes, htmlentities, y resulta el mismo error, como puedo hacer para pasar esta variable por GET usando Javascript????.
Gracias por su atencion...
Saludos
:'(
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 15:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Prueba con urlencode() (www.php.net/urlencode).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 18:00
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
O bien con adslashes();

__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 19:04
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Cita:
Ya he intentado pornerle stripslashes, addslashes, htmlentities, y resulta el mismo error, como...
Uyyy Manoloweb.. hay que usar lentes...
La idea es pasarla por url...
Lo que puso josemi del urlencode() debería funcionar...

Saludos

Última edición por jpinedo; 30/11/2003 a las 22:04
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 19:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Muchas gracias Josemi, si sirvio el urlencode, tambien gracias a Manoloweb y a jpinedo.
Me sorprende la participacion de gente de ustedes, asi como la eficiencia, estoy muy contento con la respuesta de todos...
Reciban un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.