Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de Parametros de un formulario A otro

Estas en el tema de Paso de Parametros de un formulario A otro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Maestros: quiero saber si yo puedo pasar dos parametros en la misma linea es decir quiero pasar estos parametros para hacer una modificacion una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 12:08
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Paso de Parametros de un formulario A otro

Hola Maestros:

quiero saber si yo puedo pasar dos parametros en la misma linea es decir quiero pasar estos parametros para hacer una modificacion una va a ser el nombre de la tabla ya que trabajo con diferentes tablas y el otro el numero de registro que es.

por ejemplo:

echo "<a href='modif.php?reg= ".row[ID]."' >".row[ID]."</a>";

y aqui solo paso el ID del registro seleccionado al que yo quiero hacerle la modificacion pero mi pregunta es como le hago para poder pasar el nombre de la tabla para que yo pueda hacer la modificacion al registro en la tabla correspondiente.


espero me puedan ayudar.

gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 12:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa la estructura:

script.php?variable1=valor& variable2=valor& etc=valor

Esté metodo o sintaxis de script?variable=valor&sihayotros=valor es standar y lo definen las normas de CGI en no se q apartado ... es decir . q no es propiamente de PHP sino del standar mencionado.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 09:17
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Ejemplo

hola Cluster podrias mandarme un ejemplo de como puedo utilizar esto lo que pasa es que voy empezando con php y no se como hacerlo.

gracias por todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 12:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Mejor .. pon el código que usas tu para obtener esos "ID" u otros campos de la tabla q estas consultando .. (a ser posible con lo minimo de HTML .. me refiero a quitar tag de tablas y demas cosas superfluas .. ira al grano con el tema PHP) ...

El ejemplo .. seguno lo q pusistes arriba seria:
echo "<a href='modif.php?reg= ".row[ID]."' >".row[otrocampo_de_tu_base_de_datos_tabla]."</a>";

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 15:01
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Explicacion:

Hola Cluster:

mira lo que quiero hacer con esto es una modificacion al campo seleccionado no se si sea la mejor manera de hacerlo ya que en mis tablas manejo muchos registros y solo asi puedo saber que registros quiero modificar no se si me puedas indicar de que otra manera puedo hacerla.

espero me puedas ayudar gracias por todo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 15:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero que es lo q no sabes hacer?

el codigo de "modif.php" .. para editar/borrar/actualizar ese registro q identificas como "reg" ?

o Como generara ese link a partir de una consulta a una tabla tuya? ...

Define donde tienes problemas .. y si estas usando algun código ahora . ponlo ..

Un saldo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 15:22
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Datos

Hola Cluster:

Mira lo que no se como hacer es el paso de parametros ya que apartir de estos hago el select es decir:

select * from tabla where ID = $reg;

donde $reg es el registro que seleccione en el link

y una vez seleccionado el registro quiero hacer el UPDATE.

ahora no se si sea la mejor manera de hacer la modificacion.

necesito los dos parametros ya que trabajo con tablas distintas.

lo que hago primero es una consulta para que despues yo pueda seleccionar el registro que quiero modificar y eso lo hago con el link y utilizo el codigo que esta arriba:

echo "<a href='modif.php?reg=........'>"

y en el otro formulario hago el select donde le paso el numero del registro seleccionado.

select * from tabla where ID = $reg;


y ahi solo me muestra en cajas de texto los datos de ese registro para poderlos modoficar solo que necisito tanbien la tabla.

gracias por todo.

si tienes una manera de hacer la modificacion de una manera mas sencilla te lo agradecere.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 10:14
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Codigo Utilizado

Que tal Cluster:

Mira el codigo que utilizo es el siguiente el primero es el que utilizo para la consulta y generar el link y aqui es donde tengo problemas ya que necesito pasar los dos parametros al siguiente
formulario:

echo "<td><a href = 'modifica.php?reg=".$row[ID]."'>".$row[ID]."</a></td>";


en siguiente hago lo siguiente:

select * from tabla where ID = $reg;

y en otro formulario lleno las cajas de texto:

<tr><td aling = "left">Estacion : </td><td><input type="text" name="estacion"></td></tr>
<tr><td aling = "left">Fecha : </td><td><input type="text" name="fecha"></td></tr>
.
.
.

y despues de esto hago el UPDATE ya con los datos mofificados bueno aqui estoy utilizando 3 formas una en la que hago la consulta otra en donde hago el select y dentro de esa misma llamo a la otra para llenar las cajas de texto con los datos del
registro que seleccione posteriormente hago el UPDATE a ese registro.

no se si sea la mejor manera para hacer una modificacion, pordiras decirme si hay una forma mas sencilla de hacerlo.

gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.