Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de Parametros en PHP

Estas en el tema de Paso de Parametros en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer un paso de parametros desde una pagina php a otra? la idea es hacerla asi "<A HREF=Buscar.php?pagina=nn" & pero el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 23:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Paso de Parametros en PHP

Como puedo hacer un paso de parametros desde una pagina php a otra?

la idea es hacerla asi "<A HREF=Buscar.php?pagina=nn" &
pero el problema es que la variable que deseo pasar es un arreglo.
Ojala alguien me ayude.
Gracias
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 00:06
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Puedes pasarla de esa manera siempre que la "serialices"...

serialize($arreglo);

y luego la reverses en la pagina nueva...

unserialize($tuvariable);



Saludos!
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 10:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respondiste a mi duda sobre como pasar un arreglo de un lado a otro......claro que no soy muy experto en PHP.
Serías tan amable explicarme con un poco mas de detalle por favor
Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 10:16
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Código PHP:
$tudato=array("uno","dos","tres");
$parapasar=serialize($tudato);
echo 
"<A HREF='Buscar.php?pagina=".$parapasar."'>";

// Y para volver a convertirlo en array en la pagina que lo recibe...

$tudato_otravez=unserialize($_GET["pagina"]); 
Saludos!!
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 15:26
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Te has olvidado el urlencode() para codificar los caracteres "peligrosos". En esta FAQ http://www.forosdelweb.com/showthrea...072#post262072 lo tienes con urlencode(), en funciones, y para URL y formulario.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 15:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo hice tal cual me explicaste.......pero al momento de hacer click en el link la segunda variable (que deberia ser el arreglo) aparece como en blanco........no se que pueda ser.
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.