Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paso de parametros por url

Estas en el tema de paso de parametros por url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Mi problema es el siguiente: ¿se puede pasar por url una variable tipo array? Mi problema es que tengo una funcion que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 11:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Sonrisa paso de parametros por url

Hola a todos. Mi problema es el siguiente:

¿se puede pasar por url una variable tipo array?

Mi problema es que tengo una funcion que recarga la pagina y necesito pasarle por parametro una estructura que me guarda varios elementos para que al recargarse se me ejecute una funcion que necesito esos elementos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 15:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si .. sólo que si pasas ese array por el URL debes serializarlo minimo ...

Tienes un ejemplo en las FAQ's

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.