Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso por POST de dato ingresado en un login

Estas en el tema de Paso por POST de dato ingresado en un login en el foro de PHP en Foros del Web. Concretamente necesito enviar el dato $_POST['idvta'] que es el dato que se ingresa en un campo del login. Este es el código: Código PHP: if (isset($_POST['tfd_Idvta'])) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 13:51
Avatar de nanomartin  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Moron - Bs As (ARG)
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta (RESUELTO) Paso por POST de dato ingresado en un login

Concretamente necesito enviar el dato $_POST['idvta'] que es el dato que se ingresa en un campo del login.

Este es el código:
Código PHP:
if (isset($_POST['tfd_Idvta'])) {
  $idvta = $_POST['tfd_I
dvta'];
  $MM_fldUserAuthorization = "";
  $MM_redirectLoginSuccess = "listresum.php?idvta="?><?php echo $idvta?></div>;<?php
  $MM_redirectLoginFailed 
"errlogresum.php";
  
$MM_redirecttoReferrer false;
  
mysql_select_db($database_n_martinf$n_martinf);
  
  
$LoginRS__query=sprintf("SELECT idventa, pwd FROM ventas WHERE idventa=%s AND pwd=%s",
    
GetSQLValueString($loginUsername"int"), GetSQLValueString($password"text"));
El LOGIN consta de dos campos: IDVENTA y CLAVE. Ese IDVENTA me lo tengo que llevar a otra página para con ese dato consultar a la BD todos los pagos que me hizo esa venta.

Evidentemente le estoy pifiando en la sintaxis. Si hay algun voluntario por ahí que me corrija, le agradeceré batsante (2 docenas de facturas estarán bien? )

Thx in advance!

Última edición por nanomartin; 04/02/2007 a las 19:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 13:57
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Paso por POST de dato ingresado en un login

seria bueno q uses "sesiones".

dale un vistazo.
http://www.php.net/manual/es/ref.session.php

Salud2
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 14:00
Avatar de nanomartin  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Moron - Bs As (ARG)
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Paso por POST de dato ingresado en un login

Que velocidad negro!

Gracias por la respuesta, pero tambien probe levantando directamente la variable de sesion '$MM_username' y me redirecciona a la pagina de error; aparentemente esta pasando el dato incorrecto.

Seguiré probando. Voy a leer el link.

Gracias de nuevo (pero no te ganaste las facturas )

Última edición por nanomartin; 02/02/2007 a las 14:07
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 14:35
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Paso por POST de dato ingresado en un login

Si no keres sesiones pk necesitas sacarlo rapido hazte un form y un input hidden adentro...

Esta es la pagina que recibe $idvta
Código PHP:
$form ='
<script type="Javascript">
function enviaForm(){
      document.frm.submit();
}
</script>
<form name="frm" action="tu_pagina_final.php" method="post">
<input type="hidden" name="tfd_Idvta" value="$idvta">
</form>
<script type="Javascript">
enviaForm();
</script>'
;
echo 
$form
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 19:29
Avatar de nanomartin  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Moron - Bs As (ARG)
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Paso por POST de dato ingresado en un login

Al final, la hice más fácil todavía.

En vez de transformar la variable $MM_Username en $idvta y mandarla via POST desde la página de login, lo que hice fue leer en "la siguiente" página, la variable de sesion $MM_Username.

Vualá! (al final, me las como yo las facturas! ;))

Gracias a todos igualmente!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.