Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paso por url una variable js y me la crea un bucle infinito

Estas en el tema de paso por url una variable js y me la crea un bucle infinito en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentado pasar una variable js a php, lo hago de la siguiente manera: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original if ( isset ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 15:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
paso por url una variable js y me la crea un bucle infinito

Hola, estoy intentado pasar una variable js a php, lo hago de la siguiente manera:
Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_GET['altura'])) {
  2. $altura_total=strip_tags($_GET['altura']);
  3. } else {
  4. echo "<script language='javascript'>\n";
  5.   echo "location.href=\"${_SERVER['SCRIPT_NAME']}?${_SERVER['QUERY_STRING']}"
  6.             . "&ancho=\" + screen.width;\n";
  7.   echo "</script>\n";
  8.   exit();
  9. }
  10. echo $_GET['altura'];

este codigo en script en blanco me funciona perfectamente, pero cuando lo hago en un script donde paso mas valores por url me crea un bucle infinito en la url con el valor de altura=algo, la url de mi script es esta:

localhost/ejercicios/tienda_online?producto=1&cantidad=1&preferencia=1

y cuando añado el codigo para recuperar la altura de la pantalla me sale esto:

localhost/ejercicios/tienda_online?producto=1&cantidad=1&preferencia=1& altura=800&altura=800&altura=800&altura=800&altura =800&altura=800......asin indefinidamente.

como lo puedo solucionar, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 18:56
Avatar de leo_  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 11
Sonrisa Respuesta: paso por url una variable js y me la crea un bucle infinito

Hola el if siempre te tira falso porq preguntas por $_GET['altura']pero dentro del condicional haces "&ancho=\" + screen.width;\n" fijate q asi si funciona:
Código PHP:
<?php
if (isset($_GET['altura'])) {
$altura_total=strip_tags($_GET['altura']);
} else {
echo 
"<script language='javascript'>\n";
  echo 
"location.href=\"${_SERVER['SCRIPT_NAME']}?${_SERVER['QUERY_STRING']}"
            
"&altura=\" + screen.width;\n";
  echo 
"</script>\n";
  exit();
}
echo 
$_GET['altura'];
Pero para la altura de la pantalla es screen.height. Bueno vos sabras. Saludos.
__________________
Di que no haces las cosas para que te las agradezcan, pero trata de hacerlas para gente agradecida. Cipriano.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 14:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: paso por url una variable js y me la crea un bucle infinito

Hola leo_, gracias por tu ayuda, tema solucionado, un saludo.

Etiquetas: bucle, crea, infinito, js, paso, url, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.