Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso seguro de variables por GET

Estas en el tema de Paso seguro de variables por GET en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno en mi travecia de busca de hosting, al comprovar que no podia hacer un include interno virtual, me vi forzado a hacer uno absooluto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 22:47
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Paso seguro de variables por GET

Bueno en mi travecia de busca de hosting, al comprovar que no podia hacer un include interno virtual, me vi forzado a hacer uno absooluto por la web. Debiendo pasar variaables a traves de GET, pero me dio miedo así que tengo algo que espero sea Seguro. Use md5(), haber que tal les va.

<?/*
############################################
####### Traspaso seguro de variables #######
############################################
*/
DEFINE ("key_pass","ANGEL");/*Definir la key*/

/*BEGIN: Formar valor1valor2valor3 */
$str="";
$i=0;
foreach ($_GET as $val){
if ($i>=(count($_GET)-1)){
break;
}else{
$str.=$val;
}
++$i;
}
/*END: Formar valor1valor2valor3 */

echo $str."<br>";
echo "md5('{$str}'): ".md5($str)."<br>";

echo '<br>'."md5('".key_pass."') : ".md5($key_pass).'<br>';

$clave=key_pass.$str;
echo "md5('{$clave}'): ".md5($clave).'<br>';

$clave=md5($clave);
echo "LA CLAVE: ".$clave.'<br>';

if ($clave==$_GET['key']){
echo "<br>URL CORRECTA<br/>";
}else{
echo "<br>URL INCORRECTA<br/>";
}
?>

Lo ejecutan y piensan un poko sabran la filosofia.
Y si cambian los valores del GET no resultara la URL.
Espero sirva.Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 23:27
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Paso seguro de variables por GET

Bueno a ver segun veo lo que queres hacer es agregar la clave antes del URL y luego md5()ar todo junto, no? No termino de entender tu codigo creo que es un poco complicado debe ser que programas en algun otro lenguaje tambien no??
No veo para que haces el foreach(), si explicaras un poco el codigo tal vez te podria ayudar.
Cual de las variables representa la url? Ademas me da un error de bad argument on foreach() line 21 no se cual es el problema tal vez sea que $_GET no tiene valor pero aunque le des un valor no funciona. Explicalo un poco más por favor. Saludos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2002, 00:13
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Paso seguro de variables por GET

[1] El codigo si funciona.
[2] Esta complicado por que no te corre, por lo tanto no puedes ver lo que despliega en pantalla.

Tienes la version PHP&gt;4.1
Si la tienes te correra y se vera desplegado todo por pantalla. Con ello se aprecia lo bueno de md5().

Eso es todo, yo sólo aportaba con algo y que me lo validaran. Nada más. Que eso.
Espero a alguien le sea util.
Y no me digan que esta complicado que me espere en que quedase claro. :D jejeje

Saludos y gracias por tú tiempo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2002, 01:10
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Paso seguro de variables por GET

Bueno si tengo PHP 4.1.no me acuerdo el ultimo. Si consigo ver lo que muestra pero ademas da el error al principio. Me gustaria que me dijeras como hago para que me de &quot;url correcta&quot; a ver si con eso consigo entender la dinamica de la cosa... Saludos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2002, 17:41
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Paso seguro de variables por GET

Ya se me ocurrio por que te da error.
Es culpa mia lo siento.

Bueno la cosa es quedebes darle una direccion con URL y variables por GET.
ejemplo:
El cosigo lo grabaste como &quot;get_seguro.php&quot;.
En mi PC se ejecutaria así.
http://localhost:9000/home/get_seguro.php?var1=uno&amp;var2=dos&amp;key=32876 8216381263

Ahora sí.
Puedes agregar esto al principio del script.
if (empty($_GET)){
echo &quot;&lt;h1&gt;NO TE PASES DE LISTO BABY&lt;/h1&gt;&quot;;
}

Gracias por insistir.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.