Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paso de select[] de un formulario a otro

Estas en el tema de paso de select[] de un formulario a otro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he pasado de un primer formulario a un segundo un select[], pero ahora quiero pasar este mismo select desde el segundo al tercero y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 16:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
paso de select[] de un formulario a otro

Hola, he pasado de un primer formulario a un segundo un select[], pero ahora quiero pasar este mismo select desde el segundo al tercero y creo que lo estoy haciendo mal:

<input type="hidden" name="select[]" value="<?php echo $_POST["select"];?>">

Agradecería que alguien me dijese en que estoy fallando.Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 16:53
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Lo que pasa es que tu $_POST["select"] contiene un array, ya que se lo estas pasando como select[]...

En todo caso quitale las [] y te va a funcionar correctamente, o si es intencional ese comportamiento, pues tendrás que determinar que indice del array es el que quieres mostrar en ese campo... por ejemplo $_POST["select"][0]

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 16:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Y como puedo pasarle todos los valores del select, es no quiero un valor, si no todo el array entero.

Gracias por tu interés.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 17:02
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno... pues se me ocurre algo así...

Código PHP:

foreach ($_POST["select"] as $k => $v){
echo 
"<input type=\"hidden\" name=\"select[".$k."]\" value=\"".$v."\">";


Espero que te sirva...
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 17:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Si, ya funciona gracias a ti.

Gracias por tu ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 17:11
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
__________________
Manoloweb
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 14:01
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Tambien podrias pasar en un solo campo oculto el array serializado con serialize() (www.php.net/serialize) y luega al recogerlo deserializarlo con unserialize() (www.php.net/unserialize). En las FAQs tienes un ejemplo: http://www.forosdelweb.com/showthrea...072#post262072

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 18:08
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Aprendiz de poco, maestro de varios

__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.