Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paso de variable

Estas en el tema de paso de variable en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy nuevo en esto tengo que hacer un sistema de mensajeria, algo asi como cuando te metes a una pagina, te dija si tienes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 19:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
paso de variable

hola soy nuevo en esto

tengo que hacer un sistema de mensajeria, algo asi como cuando te metes a una pagina, te dija si tienes mensajes o no.

hasta ahi, todo claro, cree y poble las tablas en mysql, conecte las tablas con pagina php, por lo que tengo listo el busca mensajes, manda mensajes, a medias tengo el elimina mensaje

pero lo que no se hacer es como, al mandar un mensaje, quede el usuario que ingreso a la pagina,creo que esto se hace a traves de una cookie, estoy en lo cierto

por favor ayuda ... es para mañana

  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 19:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
puedes hacerlo con cokies o quizas mejor con sesiones, guardas en tu bdd el usuario que mando el mensage o que ingreso, en la pagina ,

pones en cada pagina session_start();

$usuario=$_SESSION['usuario']; claro esta de haber creado la session en el login

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 23:47
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
. me equivoq
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 05/10/2003 a las 23:57
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.