Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paso de variable

Estas en el tema de paso de variable en el foro de PHP en Foros del Web. tengo esta linea en html <input type="text" name="CodEssalud" maxlength="10" size="15"> y estoy pasando el name a otra pagina como una variable de PHP $CodEssalud para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 16:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
paso de variable

tengo esta linea en html
<input type="text" name="CodEssalud" maxlength="10" size="15">
y estoy pasando el name a otra pagina como una variable de PHP $CodEssalud para grabarla en una tabla pero me sale este error
Error SQLUnknown database 'INSERT INTO equipos ( IdEssalud ) VALUES ('1111111' )' a que se debe
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 16:08
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: paso de variable

Hola.
Deberias poner mas código pero ese error se puede deber porque la base de datos que has puesto puede estar mal escrita.

Saludos.

<center><a href="http://www.talleresdelweb.com" target=_blank><img src="http://www.talleresdelweb.com/banner468x60.jpg" border=0></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 16:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: paso de variable

esta es la linea del form &lt;form name=&quot;pickAreaCode&quot; action=&quot;ins_registro.php?$CodEssalud,$CodIpss ,$IdCcaa,$select_equipo,$select_marcas,$select_mod elos,$select_memoria,$select_discos,$modelo,$NumSe rie&quot;&gt;
&amp;nbsp; &amp;nbsp;

y estas son las lineas donde estoy grabando

$sql = &quot;INSERT INTO equipos ( IdEssalud ) VALUES ('$CodEssalud' )&quot;;
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 17:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Re: paso de variable

Y a todo esto .. comprobastes si te llegan esos valores de esa y otras variables al formulario? ...

osease .. un simple echo $varible_tal ...?¿

Si haces eso y no obtienes resultado .. revisa la configuracion de tu php.ini ... directiva registre_globals = ... si está a OFF pasalo a ON .. y busca en php.net info sobre porque esta a OFF por defecto ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 17:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Re: paso de variable

Otro detalle (buff la constumbre del registre_globasl .. jeje)

$sql = &quot;INSERT INTO equipos ( IdEssalud ) VALUES ('$CodEssalud' )&quot;;

Esa forma de usar INSERT .. no es correcta. Debes indicar TODOS los campos de tu inserccion a la BBDD aunque no tengan valor .. Por lo tanto tendria que ser algo asi:

$SQL = &quot;INSERT INTO equipos (un_campo,otro_campo,asi_todos ...) VALUES ('','','','$CodEssalud','','')&quot;;

Es decir .. segun el orden gerarquico de tu Tabla .. asi deberan ser los values .. y si hay alguno en algun posicion q no necesite valor .. pues '' .. o NULL segun te parezca ..

mas en:
<a href='ir.asp?http://www.mysql.com/doc/en/INSERT.html' target='_blank'>http://www.mysql.com/doc/en/INSERT.html...</a>

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.