Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de Variable de un formulario a otro

Estas en el tema de Paso de Variable de un formulario a otro en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente problema Tengo un formulario <form... > que se construye de acuerdo a una consulta y se va construyendo con un while... while($registros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 11:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Paso de Variable de un formulario a otro

Tengo el siguiente problema

Tengo un formulario <form... > que se construye de acuerdo a una consulta y se va construyendo con un while...

while($registros = $db->sql_fetchrow($consulta)){ ?>


Ahora, Tengo otro formulario dentro de un DIV, con:

<div align="center" id="nuevo" style="display:none">

de modo que al seleccionar un registro del primero formulario pasa un parametro al segundo formulario y haga una consulta, llenandose de acuerdo al valor de la variable pasado del primer form al segundo


Como le hago para pasar el valor de una variable del primer form al segundo.???



Alguien me puede ayudar, se los agradeceria mucho.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 11:34
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Paso de Variable de un formulario a otro

Que tal zzzzo, podrías utilizar variables de sesión para pasar los valores entre formularios.




Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 12:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paso de Variable de un formulario a otro

Gracias, voy a intentarlo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 12:37
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Paso de Variable de un formulario a otro

Tal vez te interese esto: http://www.formatoweb.com.ar/ajax/se...pendientes.php

AJAX te puede ser muy útil aquí: AJAX+select dependiente

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 10:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paso de Variable de un formulario a otro

Ayuda....No puedo!!


tengo algo asi

Reportes.php

<form name"1" id= "1">
<input type="Text" i="Version">
<input type="button" name="aceptar">

</form


Tengo que enviar lo que capture en "Version" y enviarlo por el boton al suiguiente FORM
para que me haga el Query con la condición Where version=""

<form name"2" id= "2">
<? $consulta2=$db->sql_query("SELECT * FROM `verion` Where version="VALOR DE LA VARIABLE OBTENIDA DEL INPUT DEL FOM ANTERIOR" ORDER BY id_privilegio") or die("No se pudo realizar la consulta a la Base de datos1");?>

<input type="Text" value="<? $consulta2.varsion ?>">
</form
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 11:23
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Paso de Variable de un formulario a otro

la verdad no se entiende casi nada, pero hazlo con $_REQUEST
y ponle una letra al nombre de cada formulario.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.