Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de una variable en php a javascript

Estas en el tema de Paso de una variable en php a javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Estoy haciendo una web en la que tengo una variable en mi index.php en el que hay una var cadena , por otro lado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 10:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Paso de una variable en php a javascript

Buenas!

Estoy haciendo una web en la que tengo una variable en mi index.php en el que hay una var cadena , por otro lado tengo un archivo mijavascript.js en el que quiero emplear esa variable cadena pero no sé muy bien como pasarla de un archivo a otro.

He hecho esto que encontré por ahí pero me da problemas porque sin saber muy bien el por qué hay conflictos con el css.

Código PHP:
echo "<script>var cadena  = '" $cadena "';</script>"
Me gustaría saber si hay alguna forma alternativa para hacer lo mismo y aver si así se consigue resolver el problema.

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 10:39
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Paso de una variable en php a javascript

Hola que tal.

Recuerda que eso no es recomendable, pero se puede hacer de la siguiente manera

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. var algo = <?php $tu_variable; ?>;
  3. <script>

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 10:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Paso de una variable en php a javascript

Recuerda que PHP y Javascript se ejecutan en ámbitos diferentes, por lo cual no puedes "pasar una variable de PHP a Javascript", lo que puedes hacer es imprimir Javascript correcto desde PHP, y ya cuando la pagina se haya terminado de enviar al cliente, el browser del cliente va a ejecutar el Javascript correspondiente.

El script que pones es correcto desde PHP envias la instruccion para imprimir un bloque script con el código Javascript necesario. No te debería de influir en nada con CSS a menos que hagas algo extraño.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 10:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paso de una variable en php a javascript

La cosa no era tan sencilla como lo he explicado. Estoy haciendo un modulo en drupal que implementa una aplicación web hecha en javascript y necesito pasarle la localización del modulo a la aplicación javascript y me da problemas con el theme que tiene drupal por algún motivo que desconozco

Es por eso que es la única razón que se me ocurre y creo en drupal no existe nada del estilo a lo que necesito. Por eso lo quería hacer en php a pelo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 11:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paso de una variable en php a javascript

Ya me contesto a mi mismo, he encontrado la solución empleando un tutorial que había en internet.

Muchas gracias :)

Etiquetas: javascript, paso, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.