Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de variable de session

Estas en el tema de Paso de variable de session en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, mi pagina tiene frames y en el primero de ellos creo una session y registro una variable en ella: session_start(); session_register("server"); desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 10:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Paso de variable de session

Hola a todos,

mi pagina tiene frames y en el primero de ellos creo una session y registro una variable en ella:

session_start();
session_register("server");

desde este frame muestro una pagina en otro frame con este enlace:

<a href="ftp.php" TARGET="mainFrame">

Me gustaria que la variable $server fuera visible en la pagina ftp.php porque para eso sirven las sesiones, no?

El problema es que en la pagina ftp.php me da un error al poner session_start(), me dice que no encuentra la ruta especificada.

Me gustaria saber que estoy haciendo mal.

Gracias y saludos al foro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 16:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si pusieras el error "textual" que te da PHP seria mejor . aunque creo q usas Windows (ya estamos adivinando) y no tienes configurado el directorio donde PHP guardará las sessiones:

edita tu php.ini
session.save_path = c:\nose\php\sesiones

Create un directorio para guardar las sessiones y lo indicas en esa directiva .. Reinicias tu Servidor y listo ..

Leete las FAQ's de PHP .. primera página q hay ejemplos de uso de las sessiones y otros detalles.

Uno de ellos es la directiva:
session.use_trans_sid = 1

Si piensas propagar el SID (identificador unico de sesion) automatico .. como así parece q estabas intentando hacerlo .. Debe de estar a 1 (on) esa directiva ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 08:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias

Muchas gracias,

eres una maquina .

Saludos,

Mickeyzgz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.