Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de variables... ¿?

Estas en el tema de Paso de variables... ¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario con varios campos... y los paso a otra página... $nombre = $HTTP_POST_VARS["nombre"] Y hago eso para todas mis variables... Hay alguna forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 11:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Paso de variables... ¿?

Tengo un formulario con varios campos...
y los paso a otra página...

$nombre = $HTTP_POST_VARS["nombre"]

Y hago eso para todas mis variables...
Hay alguna forma de evitar eso ???

O tal ves hay otra forma de pasar variables para no hacer tanto..
$HTTP_POST_VARS para cada variable.

O es que tengo que configurar el php...
Ya que vi otros ejemplos donde no utilizan eso para pasar variables de una página a otra ó en la misma página...

Gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 12:04
Avatar de MSDark  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Talca VII región
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Lo que has visto en otras partes sobre el paso de variables es que las pasan simplemente $variable eso es siempre y cuando tengas la directiva de php.ini REGISTER_GLOBALS = on.

Esta directiva viene por defecto a off por lo tantos debes usar los arrays $HTTP_XXX_VARS o los superglobales $_XXX (ej: $_POST)


si no tienes acceso a tu php.ini tendras que usar siempre estos arrays, lo que es lo mas reomendabe para asi identificar cada variable por su metodo.

A si que segun mi opinion, aunque te sea engorroso el estar escribiendo por cada variable que pases $HTTP_XXX_VARS o $_XXX debes hacerlo por seguridad para tu script.


(tienes: $HTTP_GET_VARS, $HTTP_POST_VARS, $HTTP_SESSION_VARS, $HTTP_COOKIE_VARS o $_POST, $_GET, $_SESSION, $_COOKIE)



Saludos
__________________
DelirioLinux.. Software Libre y tecnología.. php también..
Saludos :arriba:
Usuario Linux #198486 y Ubuntu #12791
Gutsy Gibbon
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 12:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si usas PHP 4.1.x en adelante usa los arrays superglobales .. Esto no es cosa de "comodidad" o de ser mas engorroso escribir código .. es por la seguridad de tus scripts y variables que usas.

Lee esta FAQ:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.