Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de variables

Estas en el tema de Paso de variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy trabajando con un formulario que "postea" las variables en un script php. La bronca es que el paso de variables no se hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 13:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Paso de variables

Hola, estoy trabajando con un formulario que "postea" las variables en un script php.

La bronca es que el paso de variables no se hace automatico y tengo que poner $_REQUEST['var']; para cada variable que quiera recibir, y hay una parte el script en que se envien realmente muchas variables por lo cual les pregunto que es lo que tengo que hacer para evitar poner el $_REQUEST['var']; para cada variable que quiera pasar.

Saludos!
__________________
Edgar Castro
Estudiante de Ingenieria en Sistemas @ ITESO
http://www.iteso.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 14:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
En el formulario:
<form name="lo que sea" method="POST" action="Programaque lo recibe.php">

Y en el programaquelorecibe.php:
$_POST['variable']
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 14:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pero no hay una forma de solo utilizar las variable sin $_REQUEST ni $POST?
__________________
Edgar Castro
Estudiante de Ingenieria en Sistemas @ ITESO
http://www.iteso.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 14:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Si y no. Si en el formulario introduces un valor en variable, en el proigrama que la recibe, poniendo echo $variable puedes ver el valor, pero por motivos de seguridad es aconsejable poner echo $_POST['variable']
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 14:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
A ver esta interesante eso que me dices Cocker, en que puede afectar en cuanto a seguridad en este aspecto?
__________________
Edgar Castro
Estudiante de Ingenieria en Sistemas @ ITESO
http://www.iteso.mx
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 14:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

Aqui tienes la explicación.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 14:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, me fuiste de mucha ayuda :D

Saludos!
__________________
Edgar Castro
Estudiante de Ingenieria en Sistemas @ ITESO
http://www.iteso.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.