Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paso de variables

Estas en el tema de paso de variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,tengo un calendario con php y html y cuando haga click en el <tr><td> de un dia yame a la funcion de js valor donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 05:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 257
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
paso de variables

Hola,tengo un calendario con php y html y cuando haga click en el <tr><td> de un dia yame a la funcion de js valor donde le paso la fecha y el id del campo en el que quiero poner la fecha,les pongo el codigo:


Código PHP:
  <script>
    function 
valor(cadena,Id){
        
opener.document.getElementById('Id').innerHTML=cadena;
        
window.close();
    }
</script> 
Y donde paso las variables:
Código PHP:
echo "<td onclick="valor($fecha,$nuevo_id)">$dia_actual</td>"
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 06:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero que problema tienes?

Tu has visto el código HTML que generas (con ese Javascript, en tu navegador: "ver código fuente") si es lo que esperas? ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 03:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 257
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
El problema es que en la linea donde pongo:

Código PHP:
echo "<td onclick="valor($fecha,$nuevo_id)">$dia_actual</td>"
me da un error y no me pasa los valores de $fecha y $nuevo_id a la funcion de js.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 04:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
te falta los .

echo "<td onclick="valor($fecha,$nuevo_id)">$dia_actual</td>";


Tienes que por los puntos de suma de cadenas es decir:

echo "<td onclick=" . valor($fecha,$nuevo_id) . ">$dia_actual</td>";
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 12:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te dá el error (que deberías haber puesto en su tiempo) por las comillas que usas . .no puedes mezclar comillas dobles o simple en una misma cadena que empezastes por " o ' .. debes "escapar" las comillas con \ delate:

Código PHP:
echo "<td onclick=\"valor($fecha,$nuevo_id)\">$dia_actual</td>"
Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 11:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 257
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Ni por esas,me sigue fallando y ya no se que hacer.
Cluster perdon por crear otro mensaje casi identico.

He modificado algunas cosas:

Código PHP:
for ($i=0;$i<7;$i++){
                if (
$i $numero_dia){
                        
//si el dia de la semana i es menor que el numero del primer dia de la semana no pongo nada en la celda
                        
echo "<td></td>";
                } else {
                if ((
$i == 5) || ($i == 6)){
                                if (
$dia_actual == $hoy){
                                    
$fecha=$ano.'-'.$mes.'-'.$hoy;
                                    echo 
"<td bgcolor=#00FFFF onclick=\"valo($fecha,$nuevo_id)\" onMouseOver=this.style.background='#FF0000' onMouseOut=this.style.background='#00FFFF'>$dia_actual</td>";
                                }else{
                                    
$fecha=$ano.'-'.$mes.'-'.$hoy;
                                    echo 
"<td bgcolor=#00FFFF onclick=\"valo($fecha,$nuevo_id)\" onMouseOver=this.style.background='#FF0000' onMouseOut=this.style.background='#00FFFF'>$dia_actual</td>";
                                }
                }else{
                                if (
$dia_actual == $hoy){
                                    
$fecha=$ano.'-'.$mes.'-'.$hoy;
                                    echo 
"<td bgcolor=#00CCFF onclick=\"valo($fecha,$nuevo_id)\" onMouseOver=this.style.background='#FF0000' onMouseOut=this.style.background='#00CCFF'>$dia_actual</td>";
                                }else{
                                    
$fecha=$ano.'-'.$mes.'-'.$hoy;
                                    echo 
"<td bgcolor=#00CCFF onclick=\"valo($fecha,$nuevo_id)\" aling=center onMouseOver=this.style.background='#FF0000' onMouseOut=this.style.background='#00CCFF'>$dia_actual</td>";
                                }
                }
                        
$dia_actual++;
                }
        }
        echo 
"</tr>"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.