Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de variables

Estas en el tema de Paso de variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera saber como debo hacer para de una pagina php pasar variables a otra ya sea html o php, pero quiero poner el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 20:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Paso de variables

Hola, quisiera saber como debo hacer para de una pagina php pasar variables a otra ya sea html o php, pero quiero poner el contenido dentro de un form, es decir, en la 1º pagina tengo un form que manda a una pagina php que revisa la base de datos para ver si los datos existen, si no los envia a un modulo de ingreso de datos, pero quiero q los datos ingresados en la primera pagina no deban ser ingresados otra vez, sino que aparezcan automaticamente en otro form y se deba rellenar solo algunos datos.... jaja... hasta yo me enrede..... ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 04:31
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Saludos y Bienvendio... Primero sugerirte/recomendarte te vayas con calma... una cosa a la vez!.

Recojer variables de formularios: http://www.php.net/manual/es/languag...s.external.php

Revizar que un dato exista en la BD: http://www.forosdelweb.com/f18/validar-ke-usuarios-no-existan-como-279416/

Recuperar datos de formulario: http://www.forosdelweb.com/f18/recuperar-datos-capturados-php-encontrar-error-257355/
FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...576#post360576

¿?... todo verdad?... Vete con calma, consulta las FAQ y www.php.net... procura usar el buscador del foro....

No es complicado... Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 05:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 258
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
que paciencia tienes jam1138 :)
__________________
1234web.net
El hosting para tu web
ElSuper.com Desarrollo, diseño, ingeniería, administración
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.