Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de Variables ???

Estas en el tema de Paso de Variables ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo la siguiente duda y no se como resolverla. tengo un archivo ficha.php que recolecta de una base de datos los destinos, y los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 12:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Paso de Variables ???

Buenas, tengo la siguiente duda y no se como resolverla.
tengo un archivo ficha.php que recolecta de una base
de datos los destinos, y los imprime para que sean
links , ahora quiero que si la variable esta vacia
me cargue esta parte y una vez que accedo al link
me cargue la misma pagina, pero con la variable
que se eligio en el link... si alguien me ayuda agradezco xque me marie
el codigo que tengo es asi

<?php
if (empty ($destino) )
{
while ($row = mysql_fetch_array ($result4))
{ print " <a href=ficha.php?$destino=$row[Destino]> $row [Destino] </a><br> " ;}

}
else
{print (" $destino que trae la Variable ");
}
?>

GRax
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 12:35
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Pero ese codigo que tienes marca algun error o simplemente crees que la forma que usas no es la correcta??
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 12:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
lo que sucede es que me vuelve a cargar el archivo,
pero no me toma como que la variable estubiera llena y nunca
me ejecuta el else
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 12:42
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Mira:
<a href=ficha.php?$destino=$row[Destino]>
alli le pones a destino el nombre $destino con el signo delante, eso es error, quitaselo y quedara
<a href=ficha.php?destino=$row[Destino]>

y cuando llames a $row[Destino] mejor el nombre del campo ponlo entre comillas $row["Destino"]

Luego pon en ves de:
if (empty ($destino) )

algo asi:
if (empty($_GET["destino"]) && !isset($_GET["destino"]))
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 13:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchisimas Gracias, ahora voy a seguir en funcion de lo que me mandaste,
lo probe y anda Joya, ahora es solo cuestion de acomodar otros datos,

como haria si en vez de 1 variable, quiero trabajar con 2
ejemplo, cuando entra al esle que mande destino y sector, y vuelva
a llamar a ficha.php

Grax otra vez
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 13:09
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Algo asi
echo "<a href=ficha.php?destino=".$row["Destino"]."&sector=".$row["Sector"].">";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.