Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de variables

Estas en el tema de Paso de variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Kiciera saber como MANTENGO una variable entre todas las paginas. Tengo 3 paginas. Editar.php Editar1.php Editar2.php paso la variable desde Editar.php a Editar2.php con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 20:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Paso de variables

Hola.
Kiciera saber como MANTENGO una variable entre todas las paginas.
Tengo 3 paginas.
Editar.php
Editar1.php
Editar2.php

paso la variable desde Editar.php a Editar2.php con esta sentencia
<a href=\"editar1.php?id=%d\">Editar</a>
Esa linea la uso para seleccionar que nombre y apellido editaré.
En la pagina Editar1.php escribo los nuevos valores (con el codigo de update por detras que va a la pagina Editar2.php).
Pero resulta que necesito q la variable que VIENE desde Editar.php llegue hasta Editar2.php.
Está claro que pasa desde Editar.php hasta Editar1.php.
Pero no logro hacerla llegar a Editar2.php porque no utilizo este tipo de sintaxis
<a href=\"editar1.php?id=%d\">Editar</a>
No utilizo esto porque desde la pagina Editar1.php Ingreso los valores y paso los valores a Editar2.php con el boton del form. y ahi envio los valores de nombre y apellido, pero no logro enviar el valor que necesito de la primera pagina.
Ojala puedan ayudarme, espero haberme explicado bien.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 22:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 220
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Paso de variables

Puedes ocultarlo en un campo del formulario:

Código:
<input type="hidden" id="tucampo" name="tucampo" value="<?php echo $_GET[d]?>" />
Salu2!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.