Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paso de variables

Estas en el tema de paso de variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Desarrollé en dreamweaver un formulario en el cual capturo unos datos y los valido con fuincones en PHP antes de almacenarlos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 11:02
Avatar de indy1508  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Monterrey, N.L. México.
Mensajes: 212
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta paso de variables

Hola a todos.

Desarrollé en dreamweaver un formulario en el cual capturo unos datos y los valido con fuincones en PHP antes de almacenarlos en la bd, al mostrar los datos validados en otro formulario, procedo a almacenarlos en la bd y despues hago un llamado a otro formulario donde pretendo visualizar ese registro que acabo de insertar.

Aqui es donde estoy atorado, al momento de insertar los datos en la bd tengo esta linea:

$insertGoTo = "alta_otorgamiento_3.php? recordID=" . $_POST['num_not'] . "? recordID2=" . $_POST['doc'] . "";

En la cual estoy tratando de pasar estas dos variables despues de grabar el registro, pero en la pagina siguiente e, valor que toma la primera variable es:

recordID=16? recordID2=145

Me pone el valor de las dos variables en una.

En la instrucción anterior he cambiado el punto de union por ; pero sólo me muestra el valor de 16 en este caso.

Cómo puedo hacer para que me pase los dos valores sin que los una en la primera variable?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 11:09
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: paso de variables

No entiendo muy bien tu duda pero si necesitas pasar mas de una variable y poderlas comparar despues puedes usar el & en vez de el ?

Código PHP:
$insertGoTo "alta_otorgamiento_3.php? recordID=" $_POST['num_not'] . "& recordID2=" $_POST['doc'] . ""


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 11:10
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: paso de variables

El separador normal que se usa al pasar variables por la url, es &

Código PHP:
$insertGoTo "alta_otorgamiento_3.php? recordID=" $_POST['num_not'] . "&recordID2=" $_POST['doc'] . ""
Edito: Me ganaron =(
__________________
Sin Ideas
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 11:16
Avatar de indy1508  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Monterrey, N.L. México.
Mensajes: 212
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: paso de variables

Gracias por las respuestas de ambos, si funcionó

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.