Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de Variables!

Estas en el tema de Paso de Variables! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola; En mi consulta de una base de datos y repaginación de los resultados encontre que mi error radica en que cuando paso a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 19:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Paso de Variables!

Hola;

En mi consulta de una base de datos y repaginación de los resultados encontre que mi error radica en que cuando paso a la página 2, todos los valores de mis variables se pierden entonces me imprime TODA mi tabla.

Alguna forma de almacenar los valores de una variable de forma permanente hasta que se realiC otra consulta?.

Por ejemplo.. si busco la palabra méxico, queda:

http://www.blabla.com/directorio/archivo.php?buscarpalabra=mexico

Como le hago para que el valor de buscarpalabra (mexico) se quede almacenado hsata que se sobreescriba?.

Gracias! y Saludos a Todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 20:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Paso de Variables!

Hola;

Tratando de mejorar mi duda.

Hace rato estaba buscando una respuesta a mi duda en forosdelweb (osea aqui mismo, jej), y me di cuenta que el motor de busqueda es parecido a lo que necesito en mis variables. Osea que la variable de busqueda, no se pierda en NINGUN momento. Gracias!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 22:38
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Paso de Variables!

Hola, puede que la solucion sea el uso de sesiones y asi mantener las variables de busqueda.

Fijate en el manual de php en la parte de sesiones.

En teoria seria algo asi:

// no estoy seguro del orden en este momento.
session_register("buscar");
$buscar = "mexico";

luego desde el otro script puedes acceder desde:

$_SESSION["buscar"]; // a partir de php 4.1.x

Espero que esto te ayude.
Saludos!




<font face=Verdana size=2 color=#006699>Nok;)<br>Juan Pablo Winiarczyk<br>Neuquen - Patagonia Argentina<br><font color=#FF0000>Pronto: [/CODE]<a href="http://www.jpw.com.ar" style="color:#000000">http://www.jpw.com.ar</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 01:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Paso de Variables!

Hola!

Gracias.. ya probe usando sesiones y ya funciona pero ahora mi problema se invirtio, jaja, ahora cuando trato de hacer otra busqueda, aunque le cambie el contenido a: buscarpalabra, el valor de buscarpalabra, sigue siendo mexico, osea como le hago para que se sobreescriba el valor? me dijeron que usando el destroy, pero me falla. =( algun mecanismo que me recomienden?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 07:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Paso de Variables!

Prueba con:
session_unregister(nombre_variable)

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.