Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de variables?

Estas en el tema de Paso de variables? en el foro de PHP en Foros del Web. mi pregunta es como utilizo la variable $datos_usuario en otras pagina? $datos_usuario = mysql_fetch_object($result); una ayuda por favor...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 11:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Paso de variables?

mi pregunta es como utilizo la variable $datos_usuario en otras pagina?

$datos_usuario = mysql_fetch_object($result);

una ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 11:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Paso de variables?

Si haces el fech_objet ... estas obteniendo un objeto (bueno esto ya lo sabras ) ...

Para pasar un objeto entre paginas .. se ha de serializar (con funciones como serialize() ) ...

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/function.serialize.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/function.se...</a>

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 11:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Paso de variables?

Cluster no tengo ni idea de los objetos, me podrias ayudar?

No conozco lo de serializar
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 11:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Paso de variables?

Entonces .. no uses fech_objet . .usa mejor mysql_fech_array() q tal vez lo entiendas mejor .. (sabes manejar un array?)

Y lo de serialize es solo usar esa funcion .. lee el manual (el link q puse) ..

Tambien puedes ver este post de aquí .. se resolvio el problema:
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=78159' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 12:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Paso de variables?

Cluster no soy capaz soy algo novato,
como lo puedo hacer con el serialize.


include(&quot;util.php&quot;);
if (!isset($PHP_AUTH_USER)) {
header('WWW-Authenticate: Basic realm=&quot;Área Reservada a Clientes de ISEMAT&quot;');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo &quot;&lt;h1&gt;Para acceder debes introducir tus datos&quot;.' '.&quot;&lt;a href=http://&quot;.$SERVER_NAME.$SCRIPT_NAME.&quot;&gt;&quot;. ' '.&quot;correctamente&lt;/a&gt;&lt;/h1&gt; \n&quot;;
exit;

} else if (isset($PHP_AUTH_USER)) {

$conexion = mysql_connect($Host, $User, $Password)
or die (&quot;No se puede contactar con el servidor.&quot;);

$db = mysql_select_db($DBName, $conexion)
or die (&quot;No es posible seleccionar la base de datos.&quot;);

$sql = &quot;SELECT *
FROM autentiq
WHERE username='$PHP_AUTH_USER' and password='$PHP_AUTH_PW'&quot;;

$result = mysql_query($sql)
or die(&quot;No es posible ejecutar la consulta.&quot;);

$num = mysql_numrows($result);

if ($num == 1) {

// Si la autentificación ha sido correcta, el usuario accederá al contenido de la página web
// Ahora sacamos los datos del usuario que está conectado. Podemos usarlos posteriormente en otras páginas.

$datos_usuario = mysql_fetch_object($result);



} else if ($num == 0) {

// Si la autentificación no ha tenido éxito, aparecerá de nuevo la ventana de registro

header('WWW-Authenticate: Basic realm=&quot;Área Reservada a Clientes de ISEMAT&quot;');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
exit;
echo &quot;&lt;h1&gt;Para acceder debes introducir tus datos&quot;.' '.&quot;&lt;a href=http://&quot;.$SERVER_NAME.$SCRIPT_NAME.&quot;&gt;&quot;. ' '.&quot;correctamente&lt;/a&gt;&lt;/h1&gt; \n&quot;;
}

}

?&gt;

que pongo en esta pagina, y en la que tiene el include?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 17:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Paso de variables?

?¿ Y a esa pagina le quieres pasar un objeto? .. un array? ..

Esa pagina lo primero que hace es abrirte la ventanita de autentificacion .. asi q no se .. explicate q es lo q pretendes hacer .. (yo no lo veo claro ..).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.