Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paso variables $_POST

Estas en el tema de paso variables $_POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. El motivo de mi pregunta es el siguiente: ¿Hay alguna posibilidad de pasar variables vía POST sin utilizar formularios (mediante código php)?. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 03:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
paso variables $_POST

Hola a todos.
El motivo de mi pregunta es el siguiente: ¿Hay alguna posibilidad de pasar variables vía POST sin utilizar formularios (mediante código php)?. Si alguien sabe alguna forma ruego que me lo diga.
Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 03:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: paso variables $_POST

Puedes usar curl www.php.net/curl
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 03:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: paso variables $_POST

Tambien puedes probar header()
Por ejemplo:
Código:
header("Location: pagina.php?var1=hola&var2=adios");
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 03:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Respuesta: paso variables $_POST

Via AJAX, puedes realizar peticiones POST des de el navegador (javascript) i adjuntar todas las variables que quieras en la petición.

Saludos! :D
__________________
Caiman Systems - Diseño y programación de aplicaciones de gestión y páginas web
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 05:08
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: paso variables $_POST

Yo también optaría por AJAX, pero con PHP, creo que imposible...

¿Para que necesitas que sean sin formulario de por medio?

Lo que dice charle sería por GET...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 05:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: paso variables $_POST

El tema es el siguiente. Estoy haciendo un trabajo de eficiencia de las funciones en php. Quiero comprobar si es más eficiente pasar un datos mediante POST o mediante GET. Para tener un resultado más fiable, necesito iterar un número elevado de veces mi script.
Por ésto quiero saber si se puede pasar un dato mediante POST sin utilizar un formulario, porque con un formulario necesitaría pulsar el botón de enviar y eso no quiero.
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 06:09
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: paso variables $_POST

usar get o post es más eficiente dependiendo de para qué quieras usarlo...

Para pasar variables sin utilizar formularios, o utilizas AJAX (y así puedes enviar por POST O GET) o utilizas GET.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.