Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paso de variables ayudaa!

Estas en el tema de paso de variables ayudaa! en el foro de PHP en Foros del Web. como deberia ser la sintaxis de esta variables para que me las pase correctamente? recojo tres datos de una bd ID, NOMBRE, PRECIO y los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
paso de variables ayudaa!

como deberia ser la sintaxis de esta variables para que me las pase correctamente?

recojo tres datos de una bd ID, NOMBRE, PRECIO y los muestro en una pagina esos mismo datos los paso a otra pagina .. aqui tengo el problema basicamente lo que estoy haciendo es un sencillo carro de compra se que me pasa algunos datos por que tengo un contador que me marca la cantidad de productos y cuando agrego productos esto me lo marca correctamente .. pero no me muestra ni el nombre ni el precio ni la suma , creo que el problema esta en la pagina donde muestro el producto que no paso bien las variables les falta algun signo o algo esta mal ..

aqui le dejo el codigo del catalogo

Código PHP:
<?
include("lib_carrito.php");
?><HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">
<!--
body {
    margin-top: 0px;
}
-->
</style></HEAD>
<BODY>

<?
require("conexion/conectar.php");
require(
"conexion/seleccion.php");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_query("select * from productos");
?>


<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td colspan="2">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="15%" height="219">&nbsp;</td>
    <td width="85%" align="left" valign="top"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td colspan="2" bgcolor="#00CCFF">&nbsp;</td>
      </tr>
        <tr>
          <td width="14%" bgcolor="#CCFFCC">&nbsp;</td>
          <td width="86%"><table width="374" align="center" cellpadding="3" cellspacing="3">
            <tr>
              <th width="101"><div align="left">producto</div></th>
              <th width="115"><div align="left">precio</div></th>
              <th width="70">&nbsp;</th>
            </tr>
            <?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
'<tr><td>'.$row["nombre"].'</td>';
echo 
'<td>'.$row["precio"].'</td>';

// aqui creo que esta el problema las variables estan mal pasadas?

echo '<td>'.'<a href="mete_producto.php?id=id_product&nombre=nombre&precio=precio">'.'ver'.'</a>'.'</td>';
}
mysql_free_result($result)
?>
          </table></td>
      </tr>
      </table>
      <table width="374" align="center" cellpadding="3" cellspacing="3">
      </table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 12:19
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Re: paso de variables ayudaa!

creo que tu href debería de quedar así
Código PHP:
'<a href="mete_producto.php?id='.$row["id_product"].'&nombre='.$row["nombre"].'&precio='.$row["precio"].'">' 
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 14:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: paso de variables ayudaa!

Muchas gracias eits haz solucinado mi problema


saludos
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.