Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paso de variables con letra ñ o tildes

Estas en el tema de paso de variables con letra ñ o tildes en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo un problema Código PHP:   apellido_paterno . php ? paterno = $paterno  estoy pasando la varible paterno a un pop up que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 00:05
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
paso de variables con letra ñ o tildes

hola amigos tengo un problema

Código PHP:
  apellido_paterno.php?paterno=$paterno 
estoy pasando la varible paterno a un pop up que me mustre un listado de personas con el apellido que quiera

me funciona bien el problema es que no me reconoce la ñ ni los tildes como puedo pasar la variable y que me reconosca los tildes y la ñ
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 01:06
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: paso de variables con letra ñ o tildes

Mmm... con que browser estas haciendo los test?...

Porque acabo de probar con FF3 e IE7 y todo funciona ok.
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 01:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: paso de variables con letra ñ o tildes

utiliza urlencode.

Ej:

enlace:
Código PHP:
apellido_paterno.php?paterno=urlencode($paterno

en popup
Código PHP:
$paterno=urldecode($_GET['paterno']); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 01:21
Avatar de jose mario  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: paso de variables con letra ñ o tildes

Para que note de problemas psala por medio POST por viene de un formulario ¿verdad?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 13:24
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: paso de variables con letra ñ o tildes

gracias nx00 me funciono perfecto

Código PHP:
paterno.php?paterno=",urlencode($paterno)," 
kon eso solamente

gracias denuevo me salvaste
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.