Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de variables con window.open

Estas en el tema de Paso de variables con window.open en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me está pasando una cosa muy rara... utilizo esta función para abrir una ventana nueva y le quiero pasar dos variables a esta nueva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 04:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: España
Mensajes: 58
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Paso de variables con window.open

Hola me está pasando una cosa muy rara...

utilizo esta función para abrir una ventana nueva y le quiero pasar dos variables a esta nueva ventana de la siguiente forma:

function ver(i)
{
window.open('des_cta.php?orig=M&co_cta=' + i,'subcuentas','scrollbars=No,resizable=No,width=9 00,height=600,left=0,top=0,dependent=1);
}

la nueva ventana "des_cta.php" se abre perfectamente, pero ahora le doy a imprimir en la nueva ventana las variables pasadas y no me las coje:

echo"orig es $orig y co_cta es $co_cta <br>";

y no me imprime las variables.

Alguien tiene alguna idea de que puede pasar???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 04:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: España
Mensajes: 58
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paso de variables con window.open

Si le doy al boton derecho propiedades de la pagina, si sale el valor de las variables como pone aqui:

contabilidad/des_cta.php?orig=M&co_cta=1100000000

por lo q se supone que orig=M y co_cta=1100000000

entonces es lo q no se pq no lo imprime!!

CIAOO!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 05:09
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Paso de variables con window.open

Las variables las estás pasando por GET, con lo cual...

Código PHP:
$orig $_GET['orig'];
$co_cta $_GET['co_cta'];
echo 
"orig es $orig y co_cta es $co_cta <br>"
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 05:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: España
Mensajes: 58
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paso de variables con window.open

Muchas gracias!!

Mira que lo habia probado poniendo:

$orig = $_POST['orig'];
$co_cta = $_POST['co_cta'];

Claro pero esto creo se pone cuando pasas las variables desde un Formulario <form>

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 05:40
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Paso de variables con window.open

Si, en un formulario pueden ser post o get, dependiendo del valor del atributo method que utilices

De nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 08:37
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Paso de variables con window.open

como dato yo utilizo muchisimo la funcion var_dump($_POST), var_dump($_GET), o var_dump($_SESSION), con esto te lista un arreglo del valor que tiene la variable.
Esta muy bueno para debuggear el codigo.
SAludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.