Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paso de variables entre formularios

Estas en el tema de paso de variables entre formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial Saludo. Necesito pasar el valor de los datos de un formulario a otro, si los paso mediante un boton con el metodo post, pasan. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 07:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
paso de variables entre formularios

Cordial Saludo.
Necesito pasar el valor de los datos de un formulario a otro, si los paso mediante un boton con el metodo post, pasan.
El problema es que necesito que ademas de que el boton me llame el otro formulario, tambien debe ejecutar unas consultas sobre la base de datos, entonces si pongo en el formulario action="cargar.php", no me ejecuta las instrucciones.
Que puedo hacer para quue ejecute y mande los valores?????
Ojo lo que necesito es mandar el nombre del usuario.

Anexo el codigo que tengo

<form id="form1" name="form1" method="post" action="foro.php">
<table width="41%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="3">
<tr>
<th align="center" scope="col"><span class="Estilo4">Validar Usuario </span></th>
</tr>
<tr>
<td align="center"><div align="center"><span class="Estilo3">Login</span> </div> </td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><div align="center">
<input name="login" type="text" id="login" />
</div></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><div align="center"><span class="Estilo3">Password</span></div></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><div align="center">
<input name="contrasenna" type="password" id="contrasenna" />
</div></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><label>
<div align="center">
<input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="Ingresar" />
<?php
if ($_POST['enviar']){
$hostname_conn = "localhost";//servidor donde corre mysql
$database_conn = "nexocelu_foro";//base de datos
$username_conn = "nexocelu_root";//usuario de mysql
$password_conn = "";//pass de mysql //la conexion
$conexion = mysql_pconnect($hostname_conn, $username_conn, $password_conn) or die(mysql_error());
mysql_select_db($database_conn, $conexion); //selecciona la db
$sql="SELECT login,contrasenna FROM usuario WHERE login='".$login."'";
$resultado=mysql_query($sql);
$res=mysql_fetch_row($resultado);
if (!$res){
echo "<br>Nombre de usuario no existe";
}else {
if ($contrasenna!=$res[1]){
echo "<br>Contrase&ntilde;a no valida";
}else {


;
mysql_close();
}
}
}



?>
</div>
</label></td>
</tr>
</table>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 01:32
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
si es solo procesar datos sin mostrar echos podrias solucionarlo muy facil con un include

Código PHP:
<?
include "cargar.php"//dentro del file foro.php
?>
o bien podrias combinar los procesos de foro.php y cargar.php en uno solo

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.