Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso De Variables Entre Paginas Php

Estas en el tema de Paso De Variables Entre Paginas Php en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando crear una pagina en la que me aparezcan los partidos que se van a celebrar durante una semana separandolas por dia. Es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 09:08
Avatar de danideu  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Paso De Variables Entre Paginas Php

Estoy intentando crear una pagina en la que me aparezcan los partidos que se van a celebrar durante una semana separandolas por dia. Es decir,

Lunes --> 2(cantidad) partidos tenis(deporte), 1 partido de futbol
Martes -> 0 partidos tenis, 4 partidos futbol.

Asi sucesivamente hasta el domingo, teniendo completa toda la semana.

El problema es el siguiente:

Tengo una pagina index.html donde esta todo montado con los divs y demas, para que me salgan 7 recuadros que corresponden a cada dia de la semana. Y lo que quiero es que mediante PHP el Lunes por ejemplo se rellene con los partidos que hay tal y como os he puesto mas arriba.

Habia pensado hacerlo de la siguiente manera:

INDEX.html (la parte importante)
**********


<div id="partidos">
PARTIDOS CELEBRADOS EL LUNES.
<?header("Location: partidos.php?dia=lunes");?>
</div>



PARTIDOS.PHP
************

1. recogeria la variable con : $dia = $_GET['dia'];
2. accederia a la base de datos con un SELECT indicando el dia en concreto.
3. devolveria los valores.


Esto se haria asi?, creo que no, porque no me sale absolutamente nada. Lo estoy probando para que solo me haga un echo del dia en el INDEX.HTML pero no me devuelve nada.

Por favor, sabriais como se hace?.

Si no me habeis entendido, preguntarme lo que sea, que os lo aclaro.

Saludos y gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 09:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Paso De Variables Entre Paginas Php

Este codigo es incorrecto:
Código PHP:
<div id="partidos">
PARTIDOS CELEBRADOS EL LUNES.
<?header("Location: partidos.php?dia=lunes");?>
</div>
En dado caso si quieres pasar la variable tienes que hacerlo asi:
Código PHP:
<div id="partidos">
PARTIDOS CELEBRADOS EL LUNES.
<?php
$dia 
"lunes";
include( 
"partidos.php" );
?>
</div>
y ya desde partidos.php solo lees $dia directamente, no de $_GET ni de $_POST.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 09:48
Avatar de danideu  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Paso De Variables Entre Paginas Php

Gracias por tu respuesta, pero sigue sin funcionarme .. No me aparece ningun valor ...

He probado poniendo lo que tu me has dicho, y haciendo despues del INCLUDE un echo "El dia de la semana es:" . $dia; y tampoco, no se porque...


ME podeis dar otra solucion, o lo que sea....
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 10:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Paso De Variables Entre Paginas Php

Tal y como te dijo GatorV:
Código PHP:
<div id="partidos">
PARTIDOS CELEBRADOS EL LUNES.
<?php
$dia 
"lunes";
include( 
"partidos.php" );
?>
</div>
y luego atraves de partidos.php:
Código PHP:
$res_dia mysql_query("SELECT valores FROM tabla WHERE (dia = '$dia')");
While (
$Row mysql_fetch_array ($res_dias)) 

//Aqui sacas los valores k te interesen
$valores $Row[valores];
echo 
$valores;

Y tal k asi deberia funcionarte. Cuentanos k tal. Un saludo

Última edición por SubZero_mb; 25/09/2007 a las 10:31
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.