Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de variables entre php y flash

Estas en el tema de Paso de variables entre php y flash en el foro de PHP en Foros del Web. hola gracias ante todo por la ayuda mi problema es el sgte: tengo este PHP que pide datos de una base msql . <?php require('conexmysql.php'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 07:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Paso de variables entre php y flash

hola
gracias ante todo por la ayuda

mi problema es el sgte:

tengo este PHP que pide datos de una base msql .


<?php
require('conexmysql.php');
//RECUPERANDO DATOS INGRESADO POR EL CLIENTE
list($idLinea,$nomlinea)=split( '[-__]', $_REQUEST["cbopaerolinea"] );
list($idOrigen,$nomorigen)=split( '[-__]', $_REQUEST["cbopais"] );
list($idEstado,$nomestado)=split( '[-__]', $_REQUEST["cboestado"] );

//aqui tienes los nombres
$dato1=$nomlinea;
$dato2=$nomorigen;
$dato3=$nomestado;




?>


pero quiero recibir desde flash las variables que se guardan en los campos:

$dato1
$dato2
$dato3

En mi flash tengo de codigo action script lo sgte:

var cargador = new LoadVars();
var recibir= new LoadVars();
cargador.sendAndLoad("prestamo.php",recibir,'GET') ;
recibir.onLoad = function(ok) {
if(ok)
caja_txt.text = recibir['$dato1'];
else
getURL("javascript:alert('no')");
}




En el codigo de action script trato de llamar la variable $dato1 pero no funciona

Alguien podria hecharme una mano con esto

muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 07:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Paso de variables entre php y flash

Tienes que imprimir las variables como un request url:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "dato1=$dato1&dato2=$dato2&dato3=$dato3";

Después en Flash lo lees como:
Código:
recibir.onLoad = function(ok) {
     if (ok) {
             caja_txt.txt = recibir.dato1;
     }
}
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 08:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paso de variables entre php y flash

hola GAtor V gracias por la ayuda!
pero no se visualiza nada loq pasa q estoy jalando datos de un bd de mysql
pero al actibvar el swf para que jale los resultados nome sale nada.

antes me salia undefined ahora solo qeuda en blanco el campo..

sera la bd

puedo enviarte losarchivospara qle desun vistaso si fuera posible?


slds y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 08:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Paso de variables entre php y flash

Trata de ejecutar el código directamente desde un navegador, si no ves impresos los datos tu problema esta en el PHP, si los ves entonces el problema esta en otro lado.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 09:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
definitivamente debe ser el php :

este es el php pero al probar el swf con otro php conuna estructura asi:


<?php

$nombre = "johnmartin es mi nombre";
print("nombre=" . $nombre);
?>
si lo jala


asi q definitvamente es el PHP...

Asi que aYUDENMEEEEEEE PORFAVORRRRRRRRR!!!!!!!!!

gracias

Este es el php q no jala el dato :



<?php
require('conexmysql.php');
//RECUPERANDO DATOS INGRESADO POR EL CLIENTE
list($idLinea,$nomlinea)=split( '[-__]', $_REQUEST["cbopaerolinea"] );
list($idOrigen,$nomorigen)=split( '[-__]', $_REQUEST["cbopais"] );
list($idEstado,$nomestado)=split( '[-__]', $_REQUEST["cboestado"] );

//aqui tienes los nombres
$dato1=$nomlinea;
$dato2=$nomorigen;
$dato3=$nomestado;
$hora=$_REQUEST["hora"];
$dato4=$hora;
$leo= $nomlinea;

echo "dato1=$nomlinea&dato2=$dato2&dato3=$dato3&dato4=$ dato4";


//echo "&dato1=".isset($leo)."&";
//echo ("&dato1=$nomlinea&dato2=Fulano");
?>
<html>
<head >

<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body >

<table bgcolor="#FFFFFF" width="600PX" >
<tr>
<td align="center" colspan="6"></td>
</tr>


</body>

hola

gracias por la ayuda


estoy jalando un dato desde una base mysql a un php y luego a un swf de flash

este es mi archivo php


<?php
require('conexmysql.php');
//RECUPERANDO DATOS INGRESADO POR EL CLIENTE
list($idLinea,$nomlinea)=split( '[-__]', $_REQUEST["cbopaerolinea"] );
list($idOrigen,$nomorigen)=split( '[-__]', $_REQUEST["cbopais"] );
list($idEstado,$nomestado)=split( '[-__]', $_REQUEST["cboestado"] );

//aqui tienes los nombres
$dato1=$nomlinea;
$dato2=$nomorigen;
$dato3=$nomestado;
$hora=$_REQUEST["hora"];
$dato4=$hora;
$leo= $nomlinea;

print("nombre=" . $dato1);



//echo "&dato1=".isset($leo)."&";
//echo ("&dato1=$nomlinea&dato2=Fulano");
?>


como veran estoy enviando el dato con echo
al swf

y mi swf es el sgte:




var a = new LoadVars();
a.load("prestamo.php");
a.onLoad = function() {
caja_txt.text = this.nombre;
};



cuadno preubo mi archivo en el explorer me aparecen dentro del swf en el campo donde deberia salir el resultado lo sgte:



undefined



Aguien podria darme una mano q es en verdad importante para mi corregir ese detalle ay q todo aparentemente lo dems funciona bien



muchas gracias por todo

Última edición por GatorV; 17/09/2009 a las 13:17
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 13:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Paso de variables entre php y flash

Pues te aparecen por eso mismo, porque al final del PHP tienes todo ese HTML lo que corrompe la salida.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 16:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paso de variables entre php y flash

toda la razon ....

una ultima consulta........

que la verdad ya le probe de todo con este tema


mi php es:

<?php
require('conexmysql.php');
$sqlmax="select max(id) from vuelos ";


$row=sql_count($sqlmax);
$sql="SELECT v.hora,a.name as aerolinea,e.name as estado,p.name as pais
FROM vuelos v, aerolinea a, estado e,pais p
where v.idlinea=a.id
and v.idpais=p.id
and v.idestado=e.id and v.id='$row'";

$result = mysql_query($sql);
while($country_array=sql_fetch_array($result)){


$dato1= $country_array["aerolinea"];
$dato2= $country_array["estado"];
$dato3= $country_array["pais"];
$dato4= $country_array["hora"];
}


echo "&dato1=$dato1&dato2=$dato2&dato3=$dato3&dato4=$da to4&";
echo("dato1=".$dato1)


?>



deseo jalar con flash los contenidos de dato 1 dato 2 dato3 etcs...

mi flash es:



var recibir = new LoadVars();
recibir.sendAndLoad("show.php",recibir,'POST');

recibir.onLoad = function(ok) {
if (ok) {
caja_txt.text = recibir.dato1;
caja2_txt.text = recibir.estado;
caja3_txt.text = recibir.dato3;
caja4_txt.text = recibir.dato4;
}else{
caja_txt.text = "recibir1";
caja2_txt.text = "estado";
caja3_txt.text = "recibir3";
caja4_txt.text = "recibir4";
}
};

gracias nuevamente!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 21:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Paso de variables entre php y flash

La estructura para que flash la lea es var=valor&var=valor, etc tu estas imprimiendo primero el &, aparte de que estas imprimiendo dos veces dato1 y dato4 tiene un espacio lo cual corrompe tu salida.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.