Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de variables hacia iframes...

Estas en el tema de Paso de variables hacia iframes... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos!! Tengo el siguiente problema, que espero me puedan ayudar. Tengo un formulario de inicio (index.html) donde ingreso login y password, entonces dependiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 11:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Paso de variables hacia iframes...

Hola a Todos!!

Tengo el siguiente problema, que espero me puedan ayudar.

Tengo un formulario de inicio (index.html) donde ingreso login y password, entonces dependiendo de ello linkeo a otra página (Departamento.php) que está echa con iframes:cabecera, ventanaizquierda y ventanaderecha.

Entonces mi pregunta es ¿Cómo paso el login desde index.html a la ventanaizquierda???

Espero me puedan ayudar, es muy importante.

Gracias de antemano.

yuki27
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 15:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Usas cookies o sesiones?

O sólo quieres propagar ese dato por el URL (en el URL que montas para cargar tu iframe de la "ventanaizquierda" ..)

Lo más sano sería usar sesiones o cookies .. tu script de proceso del "login" crearía esas variabels de sesión o cookies (si es que no lo haces ya) y las podrías leer en cualquier página que abras o llames en iframes/frames sin problemas ...

De index.hmlt -> según el action de tu formulario irá hacia no se donde (departamento.php valida el usuario y monta la página con los iframes que llama?)

Si fuese así .. tendrías que hacer algo tipo
departamento.php
<iframe name="ventanaizquierda" src="nose.php?login=<? echo $login ?>"

Siendo "$login" la variable que recibes en departamento.php (supongo que si llega de un formulario usastes $_POST['login'] o bien $_GET['login'])

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 21:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Es justamente lo que hago pero no lo lee.

Cluster

<iframe name="ventanaizquierda" src="nose.php?login=<? echo $login ?>"


es justamente lo que hago, pero en nose.php no lee la variable!!!! y no se porqué!!!, pues el paso y lectura de variables ya es un asunto "superado hace rato".

Por lo menos quedo conforme al saber que la sentencia que yo estaba usando sí es correcta.

Cualquier cosa que me pueda ayudar espero me lo hagan saber.

Chauu y gracias, espero me puedan ayudar con alguna otra información.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 08:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Fijata bien en el código fuente que generas HTML (en tu navegador -> ver código funete) si ese iframe y tu $login .. toman el valor esperado.

Luego, recuerda que en nose.php el dato lo recibiras por GET como URL que es..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.