Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paso de variables en php

Estas en el tema de paso de variables en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos una consulta. tengo un form que es el index, donde muestro los ultimos temas creados por usuarios, los cuales los muestro asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 20:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
paso de variables en php

hola a todos una consulta.
tengo un form que es el index, donde muestro los ultimos temas creados por usuarios, los cuales los muestro asi

<a href='form.php?id=$id'>» $titulo </a>

form.php es la web que muestra la informacion que creo el usuario
$id es el id de cada tema.
$titulo es el nombre del post creado por un usuario

asi me resulta todo bien.

ejemplo:

form.php?id=1234

lo que me gustaria saber es si se puede pasar el nombre del tema creado en ves del id,pero sin mostrar la variable que contiene el nombre del tema.

ejemplo:

form.php/el-mejor-foro-es-foro-web.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 20:32
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: paso de variables en php

Me temo que a travez de un href, no es posible dado que lo envias por metodo Get
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 20:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: paso de variables en php

cual seria la mejor forma de poder solucionarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 21:57
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: paso de variables en php

creo que lo que necesitas son las urls amigables, no se mucho de ello así que solo puedo ayudarte diciendote que puedes usar.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Etiquetas: pasodevariablesphp, variablesphp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.