Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de variables PHP a cajas de texto

Estas en el tema de Paso de variables PHP a cajas de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una aplicacion web en 3 capas a la cual deseo pasarle variables php en las cajas de texto pero de manera ordenada. No se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 15:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Paso de variables PHP a cajas de texto

Tengo una aplicacion web en 3 capas a la cual deseo pasarle variables php en las cajas de texto pero de manera ordenada. No se si podria hacerlo con impresion de codigo javasscript. Ejm:

Código PHP:
<?php
require_once "../dominio/gestorSistema.class.php"//inclusion de la clase gestorSistema
$gestor=new gestorSistema(); //creo una instancia de gestorSistema()
if(isset($_POST['btnNuevo'])){
  
$codigo=$gestor->devolverNuevoCodigo(); //obtenemos el nuevo codigo
  
  /*...Aqui falta el poner la variable $codigo en la caja de texto txtCodigo....*/
}
?>
<html>
<head></head>
<body>
  <form name="frmRegistro" method="POST" action="<?php echo $PHP_SELF?>">
     <input type="text" name="txtCodigo"></input>
     <br/>
     <input type="submit" name="btnNuevo" value="Nuevo"></input>
  </form>
</body>
</html>
¿Se podria hacer ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 18:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Paso de variables PHP a cajas de texto

Ya te conteste me parece

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 21:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Paso de variables PHP a cajas de texto

Si, pero me refiero utilizando javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 22:03
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Paso de variables PHP a cajas de texto

Si, pero me refiero utilizando javascript, que haces en php entonces?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 22:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Pucallpa-Perú
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Paso de variables PHP a cajas de texto

haber prueba intentando esto si te sale?
Código PHP:
  echo "<script languaje=javascript>\n"
  echo 
"document.frmRegistro.txtcodigo.value =".$codigo.";"
  echo 
"</script>"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.