Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso variables php y flash

Estas en el tema de Paso variables php y flash en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con paso de variables entre php y flash, en principio utilizo como separador de variables el simbolo &. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 11:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Paso variables php y flash

Hola a todos,

tengo un problema con paso de variables entre php y flash, en principio utilizo como separador de variables el simbolo &. El problema es que tengo un campo texto en el que si meto dicho simbolo& lo toma como si lo que va despues fuera otra variable y entonces no "llega" al fichero flash de destino.... alguien sabe como puedo hacerselo llegar al flash para que el & lo tome como un caracter?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 20:11
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
bueno mira si mano no estoy se hace desta manera

Código:
form_lv = new LoadVars();  
             form_lv.nombre = nombre_txt.text;  
             form_lv.mail = email_txt.text;  
             form_lv.mensaje = mensaje_txt.text;  
             form_lv.titulo = titulo_txt.text;  
             form_lv.sendAndLoad("http://www.server.net/send.php", form_lv, "POST");
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 21:19
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Séría bueno que hagas esta pregunta en el foro de Flash. Ahí también responden rápido y hay más gente enterada de este tema.
Y GeoAvila, lo que creo que necesita es el sentido inverso. Leer la cadena que PHP devuelve.
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 16:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Entonces ... si dices que tu "dato" puede contener un & .. lo mejor es que codifiques esas variables con funciones como:

urlencode() y que en tu ActionScript . con no sè que método aplices un "urldecode()" que más que seguro tendrá o hará Flash por defecto.

Pregunta en el foro de Flash como hacer eso .. pues, de aplicar un urlencode a tus variables te quedará algo tipo:

de:
pepe&pepe&otro dato

pepe%24pepe&otro%20dato

donde %nº serìa el código de un & o de un espacio incluso .. realmente no recuerdo los códigos para esto .. pero es un ejemplo.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 06:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola!!
muchas gracias a todos por vuestras respuestas

solo comentar que he probado a pasarle al flash la variable con urlenconde desde php y el flash la decodifica automaticamente.

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.