Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de variables de PHP a Javascript

Estas en el tema de Paso de variables de PHP a Javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo una variable en php que tengo que pasar a una funcion de javascript, le he estado dando vueltas y no encuentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 04:00
Avatar de BKS
BKS
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santa cruz de Tenerife
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Paso de variables de PHP a Javascript

Hola a todos

Tengo una variable en php que tengo que pasar a una funcion de javascript, le he estado dando vueltas y no encuentro la solución, alguín sabe como???
__________________
El clavo que sobresale, recibe un martillazo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 04:04
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
No se puede pasar variables de php a JS. PHP es back.end y JS es front-end
La unica solucion es hacer un cambio de pagina y pasar las variables con GET o POST
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 04:11
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
.. momento... de PHP a JavaScript???...
... te refieres a simplemente imprimir el PHP y queda en JavaScript?? me refiero a esto:
Código:
<script... bla,bla,bla>
function algo() {
algo.de.java.script.valor=<?=$variable ?>;
}

// te imprime
// function algo() {
// algo.de.java.script.valor=valor;
// }
</script>
.. así sin problemas... en caso contrario (de JavaScript a PHP) será como dijo Walo.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 01/03/2005 a las 04:12
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 05:06
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Jam, tenez razon, lo entendi al revez.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 04:54
Avatar de BKS
BKS
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santa cruz de Tenerife
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
bueno gracias, pero igual no me funciona, el codigo es algo así:

script type="text/javascript">

var prueba = new viaje_ruta('viaje1', <? $contenido ?>);
viaje1.display();
</script>
__________________
El clavo que sobresale, recibe un martillazo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 05:01
Avatar de BKS
BKS
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santa cruz de Tenerife
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Disculpen, si me funciona, es que hoy amaneci con las neuronas en huelga de dendritas caidas

GRACIAS
__________________
El clavo que sobresale, recibe un martillazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.