Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paso de variables php a javascript

Estas en el tema de paso de variables php a javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos: Necesito pasar un dato que se procesa un una función de php, dentro de un archivo include hacia un archivo html( el cual llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 13:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
paso de variables php a javascript

Saludos:

Necesito pasar un dato que se procesa un una función de php, dentro de un archivo include hacia un archivo html( el cual llama el include). Y no sé como hacerlo

Este dato lo tiene que vaciar a un input text de manera automática (no me sirve a href) desde esa función. ¿Debo guardarlo con algo de javascript?...

¿Alguien lo ha hecho antes?, ayuda por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 13:40
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
explicate algo mas..... xq no sos claro, segun lo q me decis interpreto con lo siguiente es mas que siuficiente para vos :

Código PHP:
<input type="text" value="<?=function_php()?>">
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 14:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Si, lo siento, sucede que en la parte inicial de la página doy un valor que debe llamar a una función en php para realizar una serie de cálculos con campos de una base de datos, luego de ese proceso, el resultado lo debo reflejar en el input text que comentaba, no puedo hacerlo directamente desde el input como me sugieres porque debe procesar primero algunas variables.

Gracias Nefertitier.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 14:38
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
lo que tu quieres es que obtenga el valor de una funcion hecha en php en un input text
Código PHP:
function suma($a,$b){
  return 
$c  =  $a+$b;

Código HTML:
<input type=text name=txt1 value="<? echo $resultado = suma(12,5); ?>"> 
eso sera??
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 14:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Así es, solo que toma valores en algunos campos de la base de datos, etc. y una parte del proceso de la función es que actualice el input que quiero, pero el asunto es, como paso ese valor luego de que se ejecute la función en el php hacia el archivo que lo llamó. No puedo hacerlo directo poque antes, otra secuencia de instrucciones debe habilitar la función y no desde el mismo input.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 15:04
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Por no copias y pegas parte de tu codigo y explica que es lo que deberia hacer.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 15:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
.
.
for ($iRes=0; $iRes < $numResults; $iRes++)
{
$oRes = $oLayer->getResult($iRes);

$oShape = $oLayer->getShape($oRes->tileindex,$oRes->shapeindex);

if ($iRes == 0)
{
//
// Table header: attribute names...
//
if ($oLayer->getMetaData("RESULT_FIELDS"))
{

$selFields = explode(" ", $oLayer->getMetaData("RESULT_FIELDS")); // < este me interesa

$selFieldsHdr = explode(" ", $oLayer->getMetaData("RESULT_HEADERS"));

}
else
{
$i=0;
while ( list($key,$val) = each($oShape->values) )
{
$selFields[$i++] = $key;

if ($i>=4) break;
}
}

printf("<TABLE BORDER=0 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1 WIDTH=100%%>\n");
printf("<TR>\n");
printf("<TD COLSPAN=%d BGCOLOR=#7E9948>", count($selFields));
printf("<CENTER> %s </CENTER>", $oLayer->getMetaData("DESCRIPTION"));
printf("</TD>\n");
printf("</TR>\n");
printf("<TR>\n");
for ($iField=0; $iField < count($selFields); $iField++)
{
printf("<TD BGCOLOR=#9DBD5C><SPAN CLASS=Encab>");
//Encabezado o nombre de los campos
printf("<CENTER> %s </CENTER>",$selFieldsHdr[$iField]);
printf("</SPAN></TD>\n");
}
printf("</TR>\n");
}


printf("<TR>\n");

printf("<!-- bounds(%f, %f)-(%f, %f)-->\n",
$oShape->bounds->minx, $oShape->bounds->miny,
$oShape->bounds->maxx, $oShape->bounds->maxy);

//esta variable es la que quiero enviar, es el resultado de haber seleccionado
//un elemento previamente, en una bd
$super=$oShape->values[$selFields[0]];
// lo demás lo despliega en otra tabla dentro de la página y demás, pero el dato anterior
//es el que necesito en el input que yo quiera.

for($iField=0; $iField < sizeof($selFields); $iField++)
{
printf("<TD BGCOLOR=#FFFFFF><SPAN CLASS=Datos>");
printf("%s", $oShape->values[$selFields[$iField]]);
printf("</SPAN></TD>\n");
}
printf("</TR>\n");
$oShape->free();
$numResultsTotal++;
}
$oLayer->close();
printf("</TABLE>\n");
}
if ($numResultsTotal == 0)
echo "Elemento no encontrado";
}
.
.
y el código htm:

Cita:
<input type="text" name="tr_nombre" size="40">
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 15:45
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
tengo otra duda la variable $super es la que quieres mostrar en tu input text,

pero ese input text ¿esta en otra pagina?.
supongamos que este en otra pagina
tu me dices que todos ese codigo es una function es lo mismo que esto
Código PHP:
function suma($a,$b){ 
  
$c  =  $a+$b;
  
$r  =  $c 10;

Por decir algo, entonces
Código PHP:
function loquesea(){
  .
  .
  
$super=$oShape->values[$selFields[0]];
  .
  .
  return 
$super;

Código PHP:
  $valor  =  loquesea(); 
Código HTML:
<input type="text" name="tr_nombre" size="40" value="<? echo $valor; ?>"> 
spero que sea esto, sino no entiendo a que te refieres
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 16:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Así es, esa es la variable que quiero, entiendo que lo más fácil y lógico es llamar la función desde el input, pero lo que quiero es que lo haga al revés, como pudiste ver en el código, la función no es exclusiva para generar ese dato que quiero, la función es llamada desde otro proceso, asigna el valor y casi con pinzas he de tomarlo y vaciarlo en el input, no me serviría si ejecuto toda la función porque del lado del código no sería funcional. además de que es otro proceso el que lo debe ejecutar. Por eso la pregunta, como hacer para que ese valor se envíe a otro archivo.

Ahora con lo que me sugieres, se me ocurre sacar el dato, mandarlo a otra función, que esa función me regrese solo ese dato, pero necesitaría actualizar la página porque cuando la cargue por primera vez, el valor de la variable estaría en blanco, solo tendía un valor despues de ejecutar la función que le asigna un dato.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 16:33
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
parece que te estoy entendiendo.
lo que debes hacer es: $valor sea una variable global y asi cuando la quieras llamar de donde sea vas a obtener su valor.

generalmente no lo ocupo, pero si encuentro un ejemplo te lo envio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.