Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de variables de php a jsp

Estas en el tema de Paso de variables de php a jsp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo que pasar dos variables desde un form en php a una pagina JSP. a verifique que los datos no contengan ni espacios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 11:51
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Paso de variables de php a jsp

Hola amigos tengo que pasar dos variables desde un form en php a una pagina JSP. a verifique que los datos no contengan ni espacios ni caracteres especiales, pero me sigue dando el siguiente error:

"El identificador de transacción no debe ser mayor a 12 caracteres ó dígitos."

Esto es validado por una funcion javascript dentro del jsp asi:

Código:
<%
        String n_transaccion = request.getParameter("n_transaccion");
	String monto = request.getParameter("monto");
	if (n_transaccion.length() > 12)
	{
	%>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
		function chequeo()
		{
			alert("El identificador de transacción no debe ser mayor a 12 caracteres ó dígitos")
			history.go(-1);
		}
		document.writeln(chequeo())
		</script>
	<%	
	}
%>
estas son mis variables de php que son dos string y contiene la primera (n_transaccion) 10 letras y numeros y el otro (monto) una cantidad ej. 58.09:

Código PHP:
<input name="n_transaccion" type="text" value="<?php echo stripslashes(trim($n_transaccion)); ?>" size="10" maxlength="10" readonly="true" align="middle">
<input type="text" name="monto" value="<?php echo stripslashes(trim($monto)); ?>" readonly="true" align="middle">
Lo que quiero saber es porque la funcion de javascript me sigue arrojando el error. Que mas debo validar para saber que pasa pues la variable n_transaccion tiene 10 caracteres y el javascript dice que if (n_transaccion.length() > 12)

A todos gracias por su ayuda
__________________
Caminando con el corazón partío
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 12:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Paso de variables de php a jsp

primero, debes aclarar algo... no confundas lenguajes, ni muchos menos mezcles donde no debes...

PHP no "tiene" formularios... puede imprimirlos, pero al final es HTML, entonces decir "Paso de variables de php a jsp" es absurdo, no existe... ya que al final el formulario esta en tu navegador y es 100% HTML

al fin y al cabo PHP, nada tiene que ver en tu problema...

por lo de tu problema de "validación" si lo piensas mas claro, es solo de JSP ... tu lo haz dicho, con tu PHP imprimes un formulario y este se envía hacía el JSP

Cita:
Iniciado por kimmy
[...] y el javascript dice que if (n_transaccion.length() > 12) [...]
hey, eso no es Javascript!! (me refiero a lo que está dentro de <% ... %>)

pero bueno, me imagino que JSP al ser Java, algo tienen que ver... según Javascript puedes leer la longitud con .length no se si en Java sea este también un método...

no lo se, suerte...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 12:53
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Paso de variables de php a jsp

!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
Caminando con el corazón partío

Última edición por kimmy; 17/12/2009 a las 12:59
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.