Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de variables por javascript

Estas en el tema de Paso de variables por javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema es el siguiente genero a traves del while links con registros de una base de datos asi: while($arrcons_no_acta=mysql_fetch_array($cons_no_ acta)){ $kao=$arrcons_no_acta['numero']; ?> <tr> <th ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 12:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Paso de variables por javascript

Mi problema es el siguiente genero a traves del while links con registros de una base de datos asi:

while($arrcons_no_acta=mysql_fetch_array($cons_no_ acta)){
$kao=$arrcons_no_acta['numero'];
?>
<tr>
<th class="tabla_centro"> <a href="javascript:NewWindow('orden_servicio_consult ada.php?up=<?echo $kao;?>','muestra',600,600);">
<? echo "El acta con numeración :". $arrcons_no_acta['numero'].".". "<br>";
?> </a> </th>

</tr>

<? }


El hecho es que cuando quiero escoger este link y abrir una ventana con windows open y escribir este dato en la siguiente pagina me escoge logicamente el ultimo dato en este caso envio a escribir kao por ejm los links van desde 2003 al 2010 y yo clickeo en 2006 pero me escribe 2010 en la sig. pag como puedo hacer para saber que estoy escogiendo 2006
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 13:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En teoría .. usas una variable para tu $kao pero le asignas lo mismo que:

$arrcons_no_acta['numero']

Intenta ver tu código fuente que generas en esa página .. localiza tus link's y ve el valor que le está asignando a tu: 'orden_servicio_consultada.php?up=???

Por qué no parece que hagas nada más por médio desde la definición de $kao hasta que la usas ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 14:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
ayudame

En la barra de direcciones de la ventana popup si me aparece el valor que debería del link pero no se como enviar a escribir ese valo en esta ventana si me puedes ayudar mejor revisa el otro tema que puse esta mas arriba con elita3002
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 14:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues para no liar . .NO repitas las preguntas o por lo menos pon el link del otro tema ..

Cierro este para continuar con el otro.

http://www.forosdelweb.com/f18/links-con-registros-php-252328/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.