Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de variables por URL

Estas en el tema de Paso de variables por URL en el foro de PHP en Foros del Web. Como van??? Me gustaria poder hacer una paso de variables por url de una pagina a otra, el incoveniente es que lo que necesito pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 10:49
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Pregunta Paso de variables por URL

Como van???

Me gustaria poder hacer una paso de variables por url de una pagina a otra, el incoveniente es que lo que necesito pasar son varibles, por lo que en ese momento no se el valor de dicha variable para colocarla en la direccion. Hasta donde tengo entendido el paso de parametros se hace asi:

url:pagina.php?variable=valor1

Pero como dije antes no se como colocarle a 'variable' un 'valor1', puesto que 'variable' proviene de una consulta y por su puesto no conozco su valor.

Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 11:04
Avatar de vansert  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Por lo que entendí puede ser asi:

Haces la consulta y creas la variable que almacena el resultado que deseas pasar como parametro url, ejemplo: $nombre = $fila["nombre"];

Cuando creas el link, lo haces así:
pagina.php?nombre=<? echo $nombre; ?> y en el parametro url pasas el valor de tu variabe $nombre por ejemlo.

espero t resulte
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 11:26
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
A ver, suponiendo que el valor este en una variable llamada, por ejemplo, $var, seria:

Código HTML:
pagina.php?variable=<? echo $var;?> 
y listo.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 11:36
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
PUES PARA PODER VER LAS VARIABLES COMO MENCIONAS TIENES QUE ENVIAR LOS DATOS DEL FORMULARIO VIA "GET" A LA PAGINA QUE INDIQUES EN EL "ACTION" DE TU FORMULARIO. SUPONIENDO QUE ENVIAR LOS DATOS A pagina.php EN LA CONSULTA QUE HAGAS A TU BASE DE DATOS EN ESTA PAGINA PONDRIAS ALGO COMO ESTO:

"select campos from tabla where variable = ".$_GET['variablequemandaste']";

D0ONDE variablequemandaste ES LA QUE COLOCASTE EN EL ENLACE PARA VER pagina.php QUE SERIA ALGO ASÍ:

<a href = 'pagina.php?variablequemandaste = $variablequemandaste'>

BUENO ESPERO HABERME DADO A ENTENDER.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 11:40
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Vamos a Ver

Listo Vamos a Ver que Tal Sale!!!!!!...

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.