Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de variables por URL

Estas en el tema de Paso de variables por URL en el foro de PHP en Foros del Web. Ola buenas, alguien me puede decir porque pierdo la variable1 en este simple codigo: Código PHP: <?php $variable1 =  $_GET [ 'variable1' ]; echo  '<form action="temp.php?variable1=' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 22:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Paso de variables por URL

Ola buenas, alguien me puede decir porque pierdo la variable1 en este simple codigo:

Código PHP:
<?php
$variable1
$_GET['variable1'];
echo 
'<form action="temp.php?variable1='.$variable1.'" method="get">
<input type="text" name="variable2"><input type="submit">
</form>'
;
?>
La variable1 la introduzco manualmente por la URL (..php?variable1=pepe) introduzco cualkiercosa en el campo del formulario, le doy a enviar y en la nueva URL obtengo temp.php?variable2=cualkiercosa. Que ha pasado con la primera variable? Juraria que siempre he estado pasando variables sin problemas por la URL pero aora no se ke mesta pasando
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 23:23
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Paso de variables por URL

es reemplasada por las variables del form que estas pasando por GET


para evitar esto usa metodo POST o agrega un input tipo hiden y le das el valor de variable1

por obvias rasones no puedes enviar a una URL que ya tiene parametros get mas parametros por get ya que esta ultima sobre escribe a los otros parametros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 05:33
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: Paso de variables por URL

Esto es lo que muy bien te propone enlinea777.

Código PHP:
$variable1$_GET['variable1']; 
echo 
'<form action="temp.php" method="get"> 
<input type="hidden" name="variable1" value="'
.$variable1.'"><input type="submit"> 
<input type="text" name="variable2"><input type="submit"> 
</form>'

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 08:28
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Paso de variables por URL

Cita:
Iniciado por oscartt67 Ver Mensaje
Esto es lo que muy bien te propone enlinea777.

Código PHP:
$variable1$_GET['variable1']; 
echo 
'<form action="temp.php" method="get"> 
<input type="hidden" name="variable1" value="'
.$variable1.'"><input type="submit"> 
<input type="text" name="variable2"><input type="submit"> 
</form>'

Saludos.
gracias respondi tan tarde que no me percate que era nuevito
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 19:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paso de variables por URL

Gracias me ha servido

Etiquetas: direccion, formulario, paso, url, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.