Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de Variables!! Que problema :(

Estas en el tema de Paso de Variables!! Que problema :( en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Mi problema es que dependiendo de el numero de registros obtenidos de un select a una base de datos, el me va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 17:15
Avatar de JuanSe001  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Paso de Variables!! Que problema :(

Hola a todos...

Mi problema es que dependiendo de el numero de registros obtenidos de un select a una base de datos, el me va a sacar 3 botones por cada registro...los cuales hacen lo mismoo.

Ahora lo que necesito es que en el momento de que le de en alguno de los botones...me obtenga el contenido de la variable nameVenue y me lo guarde en una seccion..pero no se como hacerlo...

Por ahora lo he intentado de esta forma...si alguien me puede dar una idea o otra forma de hacerlo se lo agradezco de corazon...

Código PHP:
<?php
$conexion
=mysql_connect("localhost","root","") or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("nuestroticketdb",$conexion) or die("Problemas en la selección de la base de datos");
$sel_venuesmysql_query("SELECT * FROM venues");
$_SESSION['venue_sesion'] == "";
echo 
$_SESSION['venue_sesion']."el dato";
            
            if(
mysql_num_rows($sel_venues) > 0)
            {
                for (
$i=0$i mysql_num_rows($sel_venues); $i++)
                {
                    
$reg_venues mysql_fetch_array($sel_venues);
                    
$nameVenue $reg_venues['nameVenue'];?>
                    
                    <div class='titleVenue' style='margin-left: 10px;'>
                    </br>
                        <?php echo "<b>$nameVenue</b></br>";?>
                        <table border='0' align='left'>
                            <tr>
                                <td>
                                    <form  id='formOptionVenue1' name='formOptionVenue1' method='post' action="admin_edit_venue.php">
                                    <input type='submit' id='<?php$i?>' name='editInfo'  value='Edit Info'>
                                    </form>
                                </td>
                                <td>
                                
                                    <form  id='formOptionVenue2' name='formOptionVenue2' method='post' action="view_seating_chart.php">
                                    <input type='button' id='<?php$i?>' name='SeatingChart'  value='Seating Chart' onClick="javascript:nameVenue('<?php$nameVenue?>');"> 
                                    </form>
                                </td>
                                <td>
                                    <form  id='formOptionVenue3' name='formOptionVenue3' method='post' action="create_seating_chart.php">
                                    <input type='button' id='<?php$i?>' name='createSeatChart'  value='Create Seat Chart' onClick="nameVenue(<?php$nameVenue?>)">
                                    </form>
                                </td>
                            </tr>
                        </table>
                        </br>
                    </div>
                <?php
                

            }
            echo 
"</br>";
        
?>

        <script type="text/javascript">
            function nameVenue(venue)
            {
                <? echo $_SESSION['venue_sesion'];
                
php$_SESSION['venue_sesion']= $venue
                
echo $_SESSION['venue_sesion'];
                
?>;
                submit();
                        
            }
        </script>
Gracias por sus comentarios

JuanSe001
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 20:59
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 65
Respuesta: Paso de Variables!! Que problema :(

Fijate que solo estas poniendo las variables, no las etsas imprimiendo... Deberia ser asi

Código PHP:
Ver original
  1. <table border='0' align='left'>
  2.     <tr>
  3.         <td>
  4.                 <form  id='formOptionVenue1' name='formOptionVenue1' method='post' action="admin_edit_venue.php">
  5.                 <input type='submit' id='<?php echo $i; ?>' name='editInfo'  value='Edit Info'>
  6.                 </form>
  7.         </td>
  8.         <td>
  9.                  <form  id='formOptionVenue2' name='formOptionVenue2' method='post' action="view_seating_chart.php">
  10.                  <input type='button' id='<?php echo $i; ?>' name='SeatingChart'  value='Seating Chart' onClick="javascript:nameVenue('<?php echo $nameVenue; ?>');">  
  11.                   </form>
  12.         </td>
  13.         <td>
  14.                    <form  id='formOptionVenue3' name='formOptionVenue3' method='post' action="create_seating_chart.php">
  15.                    <input type='button' id='<?php echo $i; ?>' name='createSeatChart'  value='Create Seat Chart' onClick="nameVenue(<?php echo $nameVenue; ?>)">
  16.                    </form>
  17.         </td>
  18.     </tr>
  19. </table>
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 21:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Paso de Variables!! Que problema :(

este tipo de temas me encantan...

20 frases típicas de un programador cuando algo no funciona
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 23:17
Avatar de JuanSe001  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paso de Variables!! Que problema :(

Hola...gracias por sus comentarios.

Mira que hice lo que tu dijiste pero no funciona, yo creo que no me se explicar jejeje y pido disculpas por eso...en la primera imagen voy a mostrar la pagina .php que estoy creando...y de ahi les voy a pasar las inquietudes.



Como se pueden dar cuenta yo hago un select de una tabla de la base de datos y con el codigo que les paso anteriormente hago que se vea asi. Ahora, mi problema radica en que a la hora de hacer click en los botones, estos deberian guardar en sesion el nombre del venue que aparece ahi...por ejemplo si doy clic en el boton debajo del titulo United, el deberia guardarme ese nombre de venue en sesion y luego mandarme a la pagina que deseo ir...pero realmente no se como hacerlo...

De antemano muchas gracias por las visitas al tema y sus comentarios...son de gran ayuda...muchas gracias!!!

JuanSe001

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.