Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paso de variables a través de un enlace

Estas en el tema de paso de variables a través de un enlace en el foro de PHP en Foros del Web. HOla, mi duda es la siguiente: No se cual es la mejor forma de pasar el valor de las variables a través de un enlace, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 06:50
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
paso de variables a través de un enlace

HOla, mi duda es la siguiente:
No se cual es la mejor forma de pasar el valor de las variables a través de un enlace, pero hablo de variables cuyo valor contiene espacios en blanco. Al pasarlos solo me guarda el valor hasta el primer espacio en blanco. Cómo se hace para pasarlo todo? puede ser utilizando el urlencode o algo asi?
Os agradecería que me ilustraseis con un ejemplo...

GRACIAS

ADEU
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 11:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno yo he tratado y siempre me ha funcionado, pasando asi
creo un campo oculto HIDDEN y le asigno a ese valor y le doy un submit
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 15:41
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Si, es con urlencode(). Tienes un ejemplo en http://www.php.net/manual/es/function.urlencode.php , creo que esta bastante claro.

remy, tu metodo obliga a poner un formulario, que puede no ser lo buscado en muchos casos.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.