Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de variables en web modular

Estas en el tema de Paso de variables en web modular en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi duda es la siguiente estoy desarrollando una web modular e hice un script que me muestra en una tabla los resultados de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 22:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Paso de variables en web modular

Hola mi duda es la siguiente estoy desarrollando una web modular e hice un script que me muestra en una tabla los resultados de una busqueda a una base de datos los resultado los muestro de la siguiente forma.

print ("<td><div aling='justify'>" . $resultado['id'] . "</div></td>\n");

bien ahora el problema que tengo es que al querer pasarle una variable a otra pagina lo hago de la siguiente manera

print("<td><a href=/index.php?mod=detalle&id='" . $resultado['id'] . "'>ver fotos</a></td>");


y en la pagina detalle obtengo la variable de la siguiente forma


$buscar=$_REQUEST['id'];


pero por ejemplo si en el id de $resultado trae un valor de 7 al pasar la variable id a la pagina detalle me deja el valor como eso \'7\' alguno de ustedes sabe por que puede pasar este error? necesito ayuda por favor.

Última edición por micro_251080; 21/11/2006 a las 23:06 Razón: modificacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 22:57
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
De acuerdo

te convendria usar un echo en lugar de un print prueba con eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 23:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
ok gracias voy a probar con echo,mira ya probe pero la verdad sigue = que posibilidad existe de que me heches la mano me urge un poquito, por tu atención gracias

Última edición por micro_251080; 21/11/2006 a las 23:12 Razón: modificacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 23:14
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
De acuerdo

si puedes publicar los codigos enteros asi te señalo bien que debes usar ... y hacer

por favor publica todo lo referido al funcionamiento o sea todos los archivos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 23:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
ok aqui estan los codigos

mira todo lo hago en una pagina que es esta aqui te pongo el codigo

----------------------------------------------------
esta es la pag que uso para sacar los datos de la base de datos
----------------------------------------------------
<?PHP

# Conectar con el servidor de base de datos
$conexion = mysql_connect ("localhost", "mi usuario", "mipassword")
or die ("No se puede conectar con el servidor");

# Selecciono base de datos
mysql_select_db ("pruebas")
or die ("No se puede seleccionar la base de datos");

#Calculo el número total de filas de la tabla
# intruccion correcta $instruccion = "select * from noticias where categoria='casas'";
$instruccion = "select * from noticias";
$consulta = mysql_query ($instruccion, $conexion)
or die ("Fallo en la consulta");
$nfilas = mysql_num_rows ($consulta);

# Muestro resultados de la consulta
$nfilas = mysql_num_rows ($consulta);
if ($nfilas > 0)
{
print ("<TABLE WIDTH='100%' border='1' cellspacing='0'>\n");
print ("<TR bgcolor='#3399FF'>\n");
print ("<th>Id</th>\n");
print ("<TH>Título</TH>\n");
print ("<th>Descripción</th>\n");
print ("<TH>Categoría</TH>\n");
print ("<TH>Fecha</TH>\n");
print ("<TH>Imagen</TH>\n");
print ("</TR>\n");

for ($i=0; $i<$nfilas; $i++)
{
$resultado = mysql_fetch_array ($consulta);
print ("<TR>\n");
print ("<td><div aling='justify'>" . $resultado['id'] . "</div></td>\n");
print ("<TD><div aling='justify'>" . $resultado['titulo'] . "</div></TD>\n");
print ("<TD><div aling='justify>'>" . $resultado['texto'] . "</div></TD>\n");
print ("<TD>" . $resultado['categoria'] . "</TD>\n");
print ("<TD>" . date2string($resultado['fecha']) . "</TD>\n");

if ($resultado['img2'] != "")
#print ("<TD><A HREF='" . $resultado['img2'] . "'>
#<IMG BORDER='0' SRC='/modulos/img/ico.gif'>fotos</A></TD>\n");
echo("<td><a href=/index.php?mod=detalle&id='" . $resultado['id'] . "'>ver fotos</a></td>");



else
print ("<TD>&nbsp;</TD>\n");

print ("</TR>\n");
}

print ("</TABLE>\n");
}
else
print ("No hay noticias disponibles");

# Cierro conexión
mysql_close ($conexion);

?>

-------------------------------------------------
ahora aqui te paso la como obtengo la variable que saco de la base segun el id que tenga el producto
---------------------------------------------------
<?php

$buscar=$_REQUEST['id'];
despues de obtener la variable lo que hago es otra busqueda con ese id
eso es todo
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 23:32
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
De acuerdo

prueba quitando las comillas aqui
'" . $resultado['id'] . "'
o sea solo deja

" . $resultado['id'] . "
ya que ya tienes abiertas las comillas generales en el echo "";

probemos a ver

Última edición por korg1988; 21/11/2006 a las 23:33 Razón: agregue algo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.