Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de varialbe

Estas en el tema de Paso de varialbe en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días ¿Alguien sabe como puedo pasar una variable de php a jquery? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 10:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Paso de varialbe

Buenos días

¿Alguien sabe como puedo pasar una variable de php a jquery?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 10:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Paso de varialbe

Pues primero depende como quieras obtenerla, si es a través de Ajax como JSON funciona.

Si es a través del código que imprimir también puede ser imprimiendo su valor, como texto plano o JSON sirve.

Define el contexto y recibirás ejemplos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 10:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Paso de varialbe

Alguien que entre en mi web y quiera ver el precio de un artículo tiene que darle a ver precio. Entonces tiene que pasar dos cosas:

1- Que el usuario se haya logueado
2- Que no se haya logueado.

Si se ha logueado, tras comprobarlo en el archivo sesion.php, se crea una variable de sesión $_SESSION[] y se le permite ver el precio

Si no se ha logueado, le tiene que salir un mensaje de alert("Logueate o registrate") y no permitirle ver el precio.

Lo que había pensado era crear una variable de sesión en php y recogerla con jquery para, si el valor es el de dicha variable saber si está o no logueado con jquery (para que salga el alert)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 10:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Paso de varialbe

Entonces puedes usar algo así.
Código PHP:
<script>
var is_logged = <?php echo $variable 'true' 'false'?>;
</script>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 10:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Paso de varialbe

Es lo priemro qu e probe, pero no me recoge la variable :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 11:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Paso de varialbe

Cita:
Iniciado por Gothgauss Ver Mensaje
Es lo priemro qu e probe, pero no me recoge la variable :(
¿Cómo que no?

Muestra lo que haces y lo que resulta, así no más que lo digas no aclara nada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 11:02
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Desacuerdo Respuesta: Paso de varialbe

No hay manera de que eso no muestre nada...
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!

Etiquetas: paso, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.