Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasos para hacer un buscador en php

Estas en el tema de pasos para hacer un buscador en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaria que dierais los pasos para un buscador, que me busque en un campo de una base de datos determinada. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 09:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
pasos para hacer un buscador en php

Hola, me gustaria que dierais los pasos para un buscador, que me busque en un campo de una base de datos determinada.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasos para hacer un buscador en php

Fijate, seria algo asi...

Modifica los ??? de acuerdo a tu base de datos...

Código PHP:
<form action="index.php" method="post">
    <input type="text" name="campo" />
    <input type="submit" value="Buscar" />
</form>

<?

if ($_POST['campo']) {
    
$res mysql_query("SELECT * FROM ??? WHERE ??? LIKE '".$_POST['campo']."'");
    while (
$arr mysql_fetch_array($res)) {
        print(
$arr['???']);
    } 
// end while
// end if

?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 12:10
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Respuesta: pasos para hacer un buscador en php

Hola, siempre es bueno mirar lo que tenemos en los Aportes de PHP.

Aqui un pequeño tutorial de como hacer un buscador en php:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...-mysql-632623/

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.