Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasos para hacer un paginador por favor

Estas en el tema de pasos para hacer un paginador por favor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos nunca he echo un paginador me pueden decir como se puedo haccer uno que es lo que necesito, un ejemplo o un link, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 12:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
pasos para hacer un paginador por favor

Hola amigos nunca he echo un paginador me pueden decir como se puedo haccer uno que es lo que necesito, un ejemplo o un link, muchas gracias manejo php y mysql
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 13:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola!

Supongo que te refieres a un paginador tipo Alante y Atras o uno de esos que te muestran los numeritos y accedes a la pagina pulsando en ellos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 17:12
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Ejemplo y link: http://jpinedo.webcindario.com ... famosísimo!

Busca igual "paginador" en el foro... incluyo ya se planteó en un post el procedimiento para hacer uno .... igual verás scripts, compararás, analizarás y le entenderás...

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 13:37
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...63#post1083363
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 08:10
Avatar de Carlos1975  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
function PaginacionTemas() {
global $limitetemas, $listatemas;
if($limitetemas < count($listatemas)) {
$paginas = count($listatemas) / $limitetemas;
echo "<b>Páginas : </b>";
for($i = 0; $i < $paginas; $i++) {
echo "<a href=index.php?paginado=". $i * $limitetemas .">". ( $i + 1 ) ."</a> \n";
}
return;
}
}

function PaginacionMensajes() {
global $limitemensajes, $mensajes, $id;
if($limitemensajes < count($mensajes)) {
$paginas = count($mensajes) / $limitemensajes;
echo "<b>Páginas : </b>";
for($i = 0; $i < $paginas; $i++) {
echo "<a href=index.php?accion=vermensaje&id=$id&paginado=" . $i * $limitemensajes .">". ( $i + 1 ) ."</a>\n";
}
return;
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.