Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasos para leer XML de servidor con lanzadera

Estas en el tema de Pasos para leer XML de servidor con lanzadera en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s. Tengo un problema.. y espero saber explicarme... A ver: Tengo un cliente que trabaja con el Centro de Cálculo de Sabadell. De ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 05:44
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años
Puntos: 10
Pasos para leer XML de servidor con lanzadera

Hola a tod@s.

Tengo un problema.. y espero saber explicarme...

A ver:

Tengo un cliente que trabaja con el Centro de Cálculo de Sabadell.
De ellos tengo que recoger un XML con la información de su web, para hacer actualizaciones cada X minutos.

Con otros clientes ya he hecho recogida de datos de un FTP (recoger un XML, descargarlo en mi server, y recorrerlo para montarlo en BBDD)

El tema es que esta gente del CCS (centro de calculo...) hacen la exportación (inamovible el sistema) de la siguiente manera:
1) Hay que acceder a un fichero asp de su servidor para que genere la lectura de base de datos y monte el XML actualizado.
2) una vez finalizado dicha lectura de BBDD, ya se puede acceder al XML.

Mi problema es que no se cuando termina el proceso 1... ¿como puedo mantener al PHP a al espera y cuando termine la generación, obtener el fichero?

Esta gente, al terminar el paso 1, pintan en pantalla un enlace para descargar el XML... asi que ese elemento me podría ser útil, pero no se en qué momento terminará la exportación...

No se si me he sabido explicar..

Espero que puedan ayudarme.

Un saludo.


Última edición por el_javi; 27/08/2007 a las 07:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 08:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Pasos para leer XML de servidor con lanzadera

Puedes usar la extension cURL para hacer un request a la pagina ASP, una vez terminado el request obtendras el URL y lo podras leer, entonces haces otro request y lees el URL.

La extension cURL se esperara hasta obtener toda la salida de la pagina asi que no tendras problemas con la sincronia.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.