Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

passar constante de un formulario a otro es possible

Estas en el tema de passar constante de un formulario a otro es possible en el foro de PHP en Foros del Web. ma falta el ? en el titulo he hecho de diferentes maneras pero no me sale @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < form action ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 04:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
passar constante de un formulario a otro es possible

ma falta el ? en el titulo
he hecho de diferentes maneras pero no me sale

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="formulario.php" method="post">
  2.     <?php
  3. define('A', 100);
  4. ?>
  5.     <table border="0">
  6.         <tr>
  7.             <td>a</td>
  8.             <td align="center"><input type="text" name="[HIGHLIGHT="PHP"]<?php A ?>
" size="3" maxlength="3" value="
Código PHP:
Ver original
  1. <?php A ?>
"/></td>
</tr>

<tr>
<td colspan="8" align="center"><input type="submit" value="Submit Order"/></td>
</tr>
</table>
</form>[/HIGHLIGHT]

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.    $a = $HTTP_POST_VARS['A'];
  3.   echo $a.' a<br/>';
  4. ?>

Última edición por albertrc; 21/01/2011 a las 04:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 22:02
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: passar constante de un formulario a otro es possible

De poderse, si se puede... pero, la cosa es... cual es la intencion de crear una constante solamente para incluirla en un campo oculto?

1- Siempre, siempre debes evitar el uso de etiquetas cortas <? porque no en todos los servidores funcionaran tus scripts; usa la forma completa: <?php
2- Cuando quieras que un valor sea parte de la salida, usa echo, print o equivalentes, ejemplo, tienes <?php A ?> que hace.... adivinaste!!! absolutamente nada!!! porque deberia ser: <?php echo A; ?>
3- Si te acostumbras a terminar todas las sentencias PHP con punto y coma ; vas a evitarte algunos/muchos problemas.
4- En lugar de $_HTTP_POST_VARS es mejor usar simplemente $_POST entre otras cosas, porque es mas corto y esta disponible en cualquier ambito del script.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 02:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: passar constante de un formulario a otro es possible

aun no me funciona
soy novato en php utilizo el netbeans y tengo los errores php activados que es lo que
no hago bien

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="processorder.php" method="post">
  2.   [PHP]  <?php
  3. define('TIREPRICE', 100);
  4. ?>[/PHP]
  5.     <table border="0">
  6.         <tr bgcolor="#cccccc">
  7.             <td width="150">Item</td>
  8.             <td width="150">Quantity</td>
  9.         </tr>
  10.         <tr>
  11.             <td>Tires</td>
  12.             <td align="center"><input type="text" name="[PHP]<?php echo 'TIREPRICE'; ?>[/PHP]" size="3" maxlength="15" value="[PHP]<?php  echo 'TIREPRICE'; ?>[/PHP]"/></td>
  13.         </tr>
  14.  <tr>
  15.             <td colspan="8" align="center"><input type="submit" value="Submit Order"/></td>
  16.         </tr>
  17.     </table>
  18. </form>

<?php
$tireqty = $_POST['TIREPRICE'];
echo $tireqty.' tires<br/>';
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 14:15
Avatar de ecarlevaro  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Paraná, Argentina
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: passar constante de un formulario a otro es possible

Estas poniendo entre comillas simples el nombre de la constante, cuando imprimes una variables o una constante, no debes ponerlas entre ninguna comilla.

Código PHP:
Ver original
  1. echo $a; //Imprime el valor de la variable a
  2. echo '$a'; //Imprime $a
  3. echo 'TIREPRICE'; //Imprime TIREPRICE
  4. echo TIREPRICE; //Imprime el valor de la constante TIREPRICE
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 14:31
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: passar constante de un formulario a otro es possible

El nombre del input dependera tambien del valor de la constante? porque tienes esto:
<input type="text" name="<?php echo CONSTANTE; ?>" value="<?php echo CONSTANTE; ?>" />

Debiendo ser:
<input type="text" name="nombre_del_campo" value="<?php echo CONSTANTE; ?>" />
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: constante, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.